Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Ахаб Абдель-Азиз избран председателем совета директоров Организации ядерной промышленности Канады

Ахаб Абдель-Азиз, руководитель группы ядерной промышленности Гоулинг ВЛГ, избран председателем совета директоров Организации ядерной промышленности Канады (OCNI) 26 ноября 2020 года.

08.12.2020Gowling WLG International Inc., gowlingwlg.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Ахаб Абдель-Азиз, руководитель группы ядерной промышленности Гоулинг ВЛГ, избран председателем совета директоров Организации ядерной промышленности Канады (OCNI) 26 ноября 2020 года.

Вновь избранные директора OCNI на 2020-2021 годы были утверждены членами на Ежегодном общем собрании OCNI. Председатель и должностные лица были избраны на заседании совета директоров, которое состоялось в тот же день.

OCNI – канадская отраслевая ассоциация каналов поставок ядерной энергии, в которую входят около 250 компаний, работающих в атомной отрасли. OCNI продвигает ядерную отрасль в Канаде как за счет расширения возможностей на внутреннем и глобальном рынках, так и за счет поддержания стратегической согласованности с клиентами и правительством.

«Для меня большая честь иметь возможность работать в нашей отрасли в эти трудные времена вместе с моими коллегами-членами правления, а также преданными своему делу руководителем и сотрудниками OCNI. Я уверен, что OCNI продолжит нести ценное стратегическое лидерство и поддерживать канал поставок ядерной энергии и их клиентов, а также поможет участникам участвовать в восстановлении экономики от последствий пандемии COVID-19», - прокомментировал Абдель-Азиз.

Гоулинг ВЛГ занимает передовые позиции в возрождении ядерной отрасли, консультируя по сложным проектам нового строительства и программам вывода из эксплуатации по всему миру. Наша глобальная команда опытных юристов предоставляет практические юридические и стратегические рекомендации по всем аспектам индустрии ядерной энергетики на всех этапах – от разработки проектов и финансирования до вопросов регулирования.

Ознакомиться с официальным пресс-релизом Гоулинг ВЛГ на английском языке можно здесь.

Контактное лицо:

Мадина Асылбекова

Директор по стратегическому и бизнес развитию в России и СНГ

+ 7 (495) 775 4863

Madina.Assylbekova@gowlingwlg.com

 


Прочитавших: 544 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты