Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


ГК «Аурат» получила контроль над крупным поставщиком реагентов Водоканала Екатеринбурга

Московская группа компаний «Аурат» получила полный корпоративный контроль над уральским заводом — производителем коагулянтов для очистки питьевой воды «Реагенты Водоканала». Как сообщили в компании, переход уральского завода под контроль ГК позволит интегрировать значимый для региона завод, производящий оксихлорид алюминия марки «Бопак», в единую снабженческо-сбытовую цепочку одной из крупнейших в отрасли российских компаний.

27.10.2020Alliance Legal CG, www.al-cg.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Заказчиками продукции «Реагентов Водоканала» являются крупнейшие предприятия России по водоочистке и водоподготовке, организации оборонно-промышленного комплекса и бюджетные учреждения Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского, Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. В компании «Аурат» рассчитывают, что смогут применить новые подходы к управлению и логистической политике актива, сделав производство более эффективным.

Контроль над «Реагентами Водоканала» был предметом многолетних судебных разбирательств: после того, как «Аурат» выкупил акции завода у собственников, выяснилось, что часть пакета была предварительно переписана на других людей. В этом году в ходе процесса, в котором «Аурат» представляла команда юридической фирмы Alliance Legal CG, было заключено мировое соглашение о передаче компании спорного пакета акций. 

 


Прочитавших: 531 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты