Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Юристы Вестсайд успешно защитили интересы ООО «ЛГ Электроникс РУС» в споре с контрагентом по договору международной поставки

Юристы Вестсайд успешно защитили интересы ООО «ЛГ Электроникс РУС» (Ответчик) в споре с контрагентом, который рассматривался в Международном Коммерческом Арбитражном Суде при Торгово-Промышленной палате РФ (далее – МКАС при ТПП РФ).

19.02.2018Юридическая фирма "Вестсайд", www.wslaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Покупатель по международному договору поставки обратился с иском к ООО «ЛГ Электроникс РУС» о взыскании более 20 млн руб. за непоставку партии смартфонов. Истец указывал на то, что партия оплаченного товара не поступила на его склад по причине того, что ООО «ЛГ Электроникс РУС» отгрузило партию товара, предназначенную Истцу, в адрес неустановленного лица. Позицию ООО «ЛГ Электроникс РУС» в судебном заседании представляли юристы Вестсайд –  партнер Егор Кравченко и юрист Михаил Усиков.

Коллегия арбитров МКАС при ТПП РФ согласилась с позицией Ответчика и отказала во взыскании исковых требований в полном объёме, указав в решении, что ООО «ЛГ Электоникс РУС» действовало разумно и добросовестно и свои обязательства перед Истцом по поставке товара выполнило, а Истец, в свою очередь, не проявил должной осмотрительности при выборе экспедитора и перевозчика, сопровождавшего и осуществлявшего перевозку спорной партии товара.

 


Прочитавших: 2545 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности