Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


В Шанхае с 14 по 15 апреля 2016 года прошел «Саммит по интеллектуальной собственности и инновациям», где компания «Зуйков и партнеры» приняла активное участие.

В Шанхае с 14 по 15 апреля 2016 года прошел «Саммит по интеллектуальной собственности и инновациям», где компания «Зуйков и партнеры» приняла активное участие.

05.05.2016Компания "Зуйков и партнеры", www.zuykov.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Место проведения саммита, а так же его тематика были выбраны не случайно. В последние десятилетия Китай является одним из мировых лидеров по темпам экономического роста, который во многом обеспечен интенсивным развитием многочисленных частных компаний, работающих в таких инновационных областях, как IT, фармацевтика и микроэлектроника. Однако это совсем не означает, что вопросы защиты интеллектуальной собственности и укрепления патентного права актуальны только для Китая. Вовсе нет.

Как показал Шанхайский «Саммит по интеллектуальной собственности и инновациям», эти проблемы носят интернациональный характер. Такой вывод можно было сделать хотя бы из состава участников форума, представлявших не только Китай, но и страны ЕС, США, Японию, Сингапур, Южную Корею и Россию. Участники Саммита с одной стороны получили уникальную возможность изучить особенности законодательства КНР в области защиты интеллектуальной собственности, с другой – сравнить его с нормами и правилами, действующими в других странах.

Успех состоявшегося Саммита был обусловлен как уровнем его организации, так и разнообразием вынесенных на обсуждение тем. CONWAYS ASIA привлекла к участию в Саммите более 400 высокопоставленных чиновников, представителей ведущих мировых компаний и экспертов в области защиты интеллектуальной собственности.

Наибольший интерес аудитории вызвало обсуждение следующих тем: защита интеллектуальной собственности в странах третьего мира, защита патентных прав в ЕС, перспективы патентной реформы в США, управление рисками интеллектуальной собственности, стратегии защиты товарного знака, а так же патентное законодательство КНР.

От лица Российской Федерации в работе Саммита, в том числе, приняли участие генеральный директор ООО «Зуйков и партнеры» Сергей Анатольевич Зуйков и патентовед, специалист в электронной инженерии Алексей Леонидович Корсунский. Кроме того, компания «Зуйков и партнеры» выступила в качестве одного из спонсоров Саммита.

 


Прочитавших: 2551 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты