Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Правовое бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» - 10 лет успешной работы на российском рынке

Москва, 14 апреля. Сегодня одна из ведущих юридических компаний России, правовое бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» отмечает десятилетие своей работы под этим брендом.

14.04.2016Правовое бюро "Олевинский, Буюкян и партнеры", www.obplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Десять лет назад коллектив специалистов в области сопровождения процедур банкротства, работавший с 1993 года под брендом «Группа NBZ», принял решение о создании отдельной юридической компании – так на российском рынке появилось правовое бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры».

Правовое бюро прошло нелегкий путь от малоизвестной специализированной юридической компании до одной из крупнейших фирм России.  В последние пять лет правовое бюро уверенно присутствует в топ-30 (в соответствии с рейтингом Право.ру-300). В этом году компания отмечена как одна из сильнейших в отраслевом рейтинге «Банкротство» - как по версии Право.ру, так и издательского дома «КоммерсантЪ».  В рейтинге издательского дома «КоммерсантЪ» в 2016 году правовое бюро занимает 14 место по объему выручки.

С 2008 года правовое бюро сотрудничает с российским Центром координации юридической помощи Pro Bono, бесплатно консультируя некоммерческие организации. В 2010 году правовое бюро стало первой российской юридической компанией, получившей официальный статус «friend of 2010 European Pro Bono Forum», и каждый год подтверждает статус друга Европейского Форума. Для руководителей и партнеров компании важно иметь возможность поддержать тех людей, которые сделали помощь своей профессией.

Руководитель и основатель правового бюро Эдуард Олевинский отмечает: «За эти годы мы стали одной из самых сплоченных профессиональных команд на рынке юридических услуг, имеющей в своем арсенале успешную судебную практику, ряд сложнейших процедур банкротства и доброе имя в профессиональной среде.  Кредо нашей команды — постоянное развитие: мы непрерывно совершенствуем набор предлагаемых услуг и работаем над новыми подходами».

Основные направления деятельности правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры — юридическое сопровождение процедур банкротства, арбитражные и гражданские споры, сопровождение сделок. Компания консультирует своих клиентов по вопросам применения норм корпоративного, налогового, хозяйственного, уголовного права. А с октября 2015 года правовое бюро обеспечивает сопровождение процедуры банкротства физических лиц. 

 


Прочитавших: 1843 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты