Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Специалисты «Пепеляев Групп» вошли в состав экпертного Совета Таможенного союза

Галина Баландина, партнер, руководитель практики по таможенному праву и внешнеторговому регулированию «Пепеляев Групп» включена в состав экспертного совета в рамках Таможенного союза (Россия, Беларусь и Казахстан), утвержденного решением Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза на уровне глав государств) 9 декабря 2010 г.

23.12.2010, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Экспертный совет в рамках Таможенного союза создан для рассмотрения заявлений юридических и физических лиц, занимающихся хозяйственной деятельностью, государств – членов Таможенного союза по вопросам соответствия решений Комиссии Таможенного союза, имеющих обязательный характер, договорно-правовой базе Таможенного союза. Каждое из государств-участников Таможенного союза представляет в состав Экспертного совета по 5 своих граждан, обладающих необходимыми специальными знаниями или опытом в области права, международной торговли, в других областях, имеющих отношение к разрешению споров.

«В состав Экспертного совета вошли лучшие специалисты в сфере внешней торговли и таможенного регулирования трех государств. Работа в такой команде – позволит  эффективно применить накопленные знания и опыт в оптимизации сложных процессов построения Таможенного союза и Единого экономического пространства», - уверена Галина Баландина.

 


Fatal error: Call to undefined function: meke_hreff() in /var/www/lawf/data/lawfirm.ru/www/news/preview.php on line 201