Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


Юридическая фирма Борениус получила высокий рейтинг Best Lawyers 2014

Три партнера петербургского офиса юридической фирмы Борениус были признаны юристами года, в категориях Слияния и Поглощения, Инвестиции и Строительство.

25.04.2014Юридическая фирма Борениус , www.borenius.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Издание Best Lawyers опубликовало результаты ежегодного исследования рынка юридических услуг. Три партнера петербургского офиса юридической фирмы Борениус были признаны юристами года, в категориях Слияния и Поглощения, Инвестиции и Строительство. Всего Best Lawyers рекомендует 7 из 21 юриста из санкт-петербургского офиса фирмы, которые в общей сложности были отмечены в 14 категориях. Юридическая фирма Борениус, за год деятельности на российском рынке значительно укрепила позиции в сфере юридических услуг в Северо-Западном регионе, что подтверждается результатами рейтинга.

Основным критерием Best Lawyers является оценка профессиональной деятельности отдельных юристов, анализ их достижений и репутации. Методика рейтинга базируется на опросе ведущих юристов о своих коллегах из соответствующих отраслей, областей и юрисдикций. Из зарубежных рейтингов Best Lawyers наиболее широко охватывает российский сектор юридического рынка.

Юристы, включенные в рейтинг:

Андрей Гусев включен в рейтинг в категориях Арбитраж и Медиация, Корпоративное право, Разрешение споров и Налоговое право, а также признан «Юристом Года» в категории Слияния и Поглощения, Санкт-Петербург.

Евгения Тетеревкова включена в рейтинг в категориях Антимонопольное право, Корпоративное право, Трудовое право, Слияния и Поглощения, Недвижимость, Торговое право, а также признана «Юристом Года» в категории Инвестиции, Санкт-Петербург.

Майя Петрова включена в рейтинг в категориях Корпоративное право, Недвижимость, Планирование, Земельное и Градостроительное право, а также признана «Юристом Года» в категории Строительство, Санкт-Петербург.

Антон Поддубный включен в рейтинг в категориях Корпоративное право, Слияния и Поглощения.

Павел Савицкий включен в рейтинг в категориях Интеллектуальная собственность, Информационные технологии.

Ирина Селезнева включена в рейтинг в категории Разрешение споров.

Любовь Ериго включена в рейтинг в категории Разрешение споров.

Чтобы просмотреть всех юристов фирмы включенных в Best Lawyers, пожалуйста, пройдите по ссылке.

 


Прочитавших: 2244 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты