Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Заявка в Инвестиционный Фонд РФ по проекту «Белкомур», сопровождаемому Юридической фирмой «Вегас-Лекс», одобрена Инвестиционной комиссией Министерства регионального развития РФ



24.08.2009ЗАО Юридическая фирма "Вегас-Лекс", www.vegaslex.ru

07.08.2009 состоялось заседание Инвестиционной комиссии по проведению отбора проектов, претендующих на получение бюджетных ассигнований Инвестиционного фонда Российской Федерации. Заявка по комплексному инвестиционному проекту «Белкомур» (Белое море – Коми – Урал) была признана соответствующей целям, задачам и требованиям Правил формирования и использования бюджетных ассигнований Инвестиционного фонда Российской Федерации. Инвестиционная комиссия Министерства регионального развития РФ сочла необходимым направить заявку по проекту «Белкомур» для корректировки в части уточнения сроков реализации проектов с учетом возможностей обеспеченности средствами федерального бюджета в 2010 году и постановила рекомендовать указанный проекты к рассмотрению на заседании правительственной комиссии по инвестиционным проектам, имеющим государственное значение.

Юридическая фирма «Вегас-Лекс» осуществляет комплексное юридическое сопровождение проекта  «Белкомур» с начала его реализации в 2007 году.

Данный проект включает в себя создание сквозного железнодорожного сообщения Архангельск – Сыктывкар – Пермь и реализацию на этой основе комплекса инвестиционных проектов по созданию и развитию промышленных предприятий по производству калийных удобрений, глубокой лесопереработке, производству титана и товарных продуктов на его основе, нефтегазопереработке, производству цемента и строительных материалов. Основное назначение проекта – промышленное и инфраструктурное развитие Пермского края, Республики Коми и Архангельской области; совершенствование опорной транспортной сети Российской Федерации.


 


Fatal error: Call to undefined function: meke_hreff() in /var/www/lawf/data/lawfirm.ru/www/news/preview.php on line 202