Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


Chambers выбрал "Бейкер и Макензи" международной юридической фирмой года



24.04.2009Baker and McKenzie
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Москва, 23 апреля 2009 года – Юридический справочник Chambers Europe назвал "Бейкер и Макензи" международной юридической фирмой 2009 года в России. Эта награда вручается юридическим фирмам за заметные достижения в прошедшем году, в том числе за выдающуюся работу, впечатляющий рост бизнеса и высокое качество обслуживания клиентов. "Бейкер и Макензи" впервые получила этот престижный приз от Chambers.

"Мы очень рады получить эту награду именно в этом году, когда мы празднуем двадцатилетие московского офиса. Двадцать лет назад мы были первой международной юридической фирмой, открывшей офис в Москве. Прошло двадцать лет, и мы получаем эту награду, которую мы рассматриваем как признание того, что мы по-прежнему занимаем ведущие позиции на российском рынке”, - отметила Кэрол Паттерсон, управляющий партнер московского офиса "Бейкер и Макензи". "Этот приз подтверждает, что мы на правильном пути, что наша стратегия предоставления широкого спектра юридических услуг международным и российским компаниям выбрана верно. Эта награда также свидетельствует о доверии к нам наших клиентов, что особенно ценно для нас в этой сложной экономической ситуации. Огромный вклад в получение этой награды внес санкт-петербургский офис "Бейкер и Макензи", который Chambers последние несколько лет рекомендует как фирму первого уровня в Санкт-Петербурге".

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к

Николаю Минашину, менеджеру по связям с общественностью московского офиса,

по телефону +7 495 787 27 00 или по адресу Nikolay.Minashin@bakernet.com.

О «Бейкер и Макензи»

Основанная в 1949 г., фирма "Бейкер и Макензи" является крупной международной юридической фирмой, в которой работает более чем 3 900 юристов, имеющих международный опыт и допущенных к юридической практике почти в 250 странах, а также 7000 других дипломированных специалистов и сотрудников в 69 офисах, находящихся в 39 странах. "Бейкер и Макензи" ценят за глубокое понимание языка и культуры бизнеса, строгое следование высочайшим стандартам качества и особый стиль мышления, работы и общения. Совокупная выручка за финансовый год, который закончился 30 июня 2008 г., превысила 2,19 млрд. долларов США. Председателем Исполнительного комитета фирмы является Джон Конрой. (www.bakernet.com)

“Бейкер и Макензи - Си-Ай-Эс, Лимитед” входит в состав Baker & McKenzie International, организации, созданной в форме швейцарского объединения (Swiss Verein), состоящего из юридических фирм - участников объединения в разных странах мира. В соответствии с общепринятой терминологией, используемой компаниями в сфере профессиональных услуг, термин партнер” означает лицо, имеющее статус партнера в такой юридической фирме, или занимающее аналогичную должность. Термин “офис” или “представительство” означает, соответственно, офис такой юридической фирмы.

©2009 Бейкер и Макензи Все права защищены

 

Источник: Baker and McKenzie


Прочитавших: 6246 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты