Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


Дипломы журнала «Корпоративный юрист» – лучшим юридическим фирмам!



13.04.2009
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

9 апреля 2009 г. состоялось вручение почетных дипломов журнала «Корпоративный юрист» юридическим фирмам, активно участвующим в решении социально значимых задач. Церемония по традиции прошла в рамках ежегодной конференции «Юридический бизнес в России», организуемой газетой «Ведомости». Победителями конкурса в 2009 г. стали:

  • в номинации «За активное участие в законотворческой деятельности» - юридическая фирма «Вегас Лекс»;
  • в номинации «За вклад в развитие юридического образования» - юридическая фирма «White&Case»;
  • в номинации «За научно-просветительскую деятельность» - адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»;
  • в номинации «За вклад в развитие правовой культуры в регионах России» - «ЮСБ Консалтинг» (Красноярск);
  • в номинации «За деятельность и вклад в развитие pro bono» - юридическая фирма Dewey&LeBoeuf.

Оригинальные дипломы, выполненные итальянским художником Альберто Руджиери, из рук членов экспертного совета конкурса получили: управляющий партнер «Вегас Лекс» Альберт Еганян, глава московского представительства «White&Case» Германн Шмитт, руководитель департамента стратегических коммуникаций «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Ольга Фролова, управляющий партнер «ЮСБ Консалтинг» Максим Богомолов, Василиса Стриж – партнер Dewey&LeBoeuf. и Анастасия Дергачева – юрист Dewey&LeBoeuf.

В этом году в конкурсе участвовали также такие известные юридические фирмы, как Allen&Overy, Clifford Chance, Hogan&Hartson, Latham&Watkins, «Коннонов и Созановский», «Линия права», «Муранов, Черняков и партнеры», «Олевинский, Буюкян и партнеры», «Пепеляев, Гольцблат и партнеры». Отрадно отметить, что в борьбу вступили и региональные юридические фирмы: «Лэнд» (Новосибирск), «Мейер, Яковлев и партнеры» (Волгоград), «РАТУМ» (Курск). Статус конкурса возрос не только за счет увеличения числа участников, но и расширения состава жюри. Так, для определения победителя в номинации «pro bono» в этом году создан специальный экспертный совет. В него, помимо представителей журнала «Корпоративный юрист» и Института «Право общественных интересов», вошли: депутат Государст­венной Думы РФ Л. В. Пепеляева, начальник Организационно-аналитического управления аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Е. В. Середа, заместитель Председателя Федеральной палаты адвокатов РФ С. И. Володина, директор Международного Центра некоммерческого права Д. Милославская.

Редакция журнала «Корпоративный юрист» благодарит все фирмы, приславшие свои социальные отчеты для участия в конкурсе. Мы хотим также подчеркнуть, что в нашем конкурсе есть победители, но нет проигравших. Все фирмы, участвовавшие в соревновании, осуществляют большой объем работы, направленной на решение социально значимых проблем, и достойны того, чтобы их имена были названы, а опыт был особо отмечен.

Мы также благодарим всех членов экспертного совета конкурса за работу и приносим извинения Л.В.Пепеляевой за то, что непредвиденное изменение регламента конференции, в рамках которой проводилась церемония награждения победителей, лишило ее возможности принять участие во вручении дипломов.

 

Источник: Журнал «Корпоративный юрист»


Прочитавших: 5291 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты