Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Представление интересов в споре с потребителем

Юристам Бюро удалось добиться многократного снижения неустойки, взыскиваемой с клиента за нарушение сроков удовлетворения требований потребителя.

24.09.2013Адвокатское бюро "Андрей Городисский и Партнеры", www.agp.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Основываясь на вынесенном ранее в свою пользу судебном решении, потребитель обратился в суд с требованием к клиенту Бюро о взыскании неустойки за несвоевременное исполнение его требований о возврате уплаченной за товар денежной суммы. В ходе судебного разбирательства юристы Бюро обратили внимание суда на злоупотребление потребителем своими правами, выразившееся в неоднократной замене предъявляемых требований, а также явную несоразмерность заявленных требований нанесенному ущербу. В итоге суд снизил величину присужденной неустойки и штрафа более чем в 90 раз. Работой команды юристов Бюро руководил адвокат Валентин Моисеев.

 

Справка о компании

Адвокатское Бюро «Андрей Городисский и Партнеры» основано в 1992 года. Основная специализация  - оказание юридической помощи клиентам по всем отраслям права, связанным с осуществлением коммерческой деятельности, как в России, так и в других странах. Среди клиентов АГП крупнейшие российские и зарубежные компании.

Профессионализм и высокая репутация специалистов Бюро подтверждены международными рейтингами Legal 500, Chambers Europe, International Legal Alliance Summit & Awards, Corporate INTL Magazine, Best Lawyers.

Контактная информация

+7(495) 933 7567 (многоканальный)

http://www.agp.ru

office@agp.ru

 


Прочитавших: 4144 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты