Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


Allen&Overy подчеркивает необходимость реформ и регулирования мировой финансовой системы.



12.03.2009
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В преддверии предстоящего саммита G20 в Лондоне (апрель 2009г.) английская Allen&Overy публикует на своем сайте комментарии специалистов фирмы, по наиболее важным вопросам глобального регулирования. Обсуждаются такие сферы как секьюритизация и уровень ликвидности, вопросы регулирования деривативов и управления финансами.

Первая статья уже доступна для ознакомления на сайте компании: "Ликвидность: беспорядочные ответные меры - наибольшая угроза для отрасли финансовых услуг." Ликвидность - одна из самых острых проблем текущего финансового кризиса. Часть ответных мер в плане кризисного управления, когда центральный банк поддерживает уровень ликвидности. Но следующей проблемой для правительств и центральных банков многих стран будет "отрывание от кормящей груди" финансовых институтов в согласованном на мировом уровне порядке.
Если не принять на глобальном уровне меры, предлагаемые FSA, то, принимая во внимание возможные издержки количественного регулирования ликвидности, они могут вызвать попадание банковской деятельности под юрисдикции с более худшим регулированием."

Ранее, в преддверии предыдущего саммита (15.11.2008) в Вашингтоне, Allen&Overy опубликовала обзор по 700 лидирующим компаниям в условиях разворачивающего кризиса: The Future Direction of Global Financial Regulation (PDF)

11 марта 2009 г.

 

Источник: Allen&Overy


Прочитавших: 5216 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты