Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


“Nektorov, Saveliev and Partners" открывает практику консультирования по английскому праву в рамках корпоративных и финансовых сделок

Практика корпоративного и финансового права “Nektorov, Saveliev and Partners” в юрисдикциях общего права (английского, американского и т.д.) образуется за счет прихода нового партнера - Натальи Соколовой, юриста с опытом сопровождения более чем 450 успешных сделок M&A и финансирования, включая венчурные инвестиции, размером от нескольких миллионов до нескольких миллиардов долларов.

22.04.2013Nektorov, Saveliev & Partners, Law Firm, www.nsplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Наталья является признанным экспертом в области M&A, Private equity and venture capital, Financings (syndicated, mezzanine, ABL, cash flow loans, equipment financings, factoring, etc.) по американскому, английскому, австралийскому, канадскому и ирландскому праву. До присоединения к NSP Наталья Соколова была партнером ведущей международной юридической фирмы Kirkland & Ellis LLP (Чикаго), работала с известными фондами частного капитала, такими как: Вain Capital, GTCR и Madison Dearborn Partners, а также сопровождала проекты компаний: AMF Bowlin g, Bank of America, Boeing, Blockbuster, BP America, Pilot Flying J. Наталья получила степень J.D. (Juris Doctor) в престижном американском университете Marquette University Law School, где заняла первое место в своем выпуске.

В команде NSP Наталья будет осуществлять развитие международных проектов. Ее опыт в сопровождении сложноструктурированных сделок является актуальным с учетом настоящих запросов и потребностей клиентов фирмы.

Партнер NSP Александр Некторов отметил, что присоединение к команде юриста со столь значительным опытом корпоративного права и сопровождения инвестиционных сделок укрепит позиции фирмы в области корпоративного права. "Для нас большая честь принять юриста такого уровня. Объединив усилия, мы сможем реализовать планы фирмы по дальнейшему развитию практики", - рассказал партнер.

Приход нового партнера в состав NSP происходит в рамках расширения возможностей юридической фирмы по сопровождению международных проектов клиентов в областях корпоративного и финансового права. Напомним, что в конце марта 2013 года ведущий международный рейтинг Legal 500 рекомендовал NSP в качестве одной из сильнейших российских юридических фирм в области рынков капитала, корпоративной практики и сопровождения M&A сделок, разрешения споров и налогообложения.

Ключевые контакты:

Английское право,                         Корпоративное право,
M&A                                              рынки капитала, M&A
Наталья Соколова, партнер            Александр Некторов, партнер
natalia.sokolova@nsplaw.com         alexander.nektorov@nsplaw.com

Налоговое консультирование        Cуд и арбитраж, M&A
Егор Батанов, партнер                  Сергей Савельев, партнер
egor.batanov@nsplaw.com             sergey.saveliev@nsplaw.com

 


Прочитавших: 3876 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты