Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Lidings выступает спонсором XIII Практической конференции из серии «Интеллектуальная собственность»

На правах рекламы!

Юридическая фирма Lidings выступит спонсором XIII практической конференции из серии «Интеллектуальная собственность», которую организует компания Infor-media Russia. Конференция пройдет 20 и 21 марта в конгресс-центре гостиницы «Holiday Inn Suschevsky» в Москве.

20.03.2013Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

На протяжении многих лет мероприятие вызывает неизменный интерес представителей деловых кругов. В этом году участниками конференции станут более двухсот представителей различных отраслей бизнеса, а также консалтинговых компаний и государственных органов. В центре внимания – законодательство РФ в области интеллектуальной собственности, в том числе планируемые изменения в государственном регулировании и направление развития. Участники конференции обсудят правовые вопросы владения и управления интеллектуальным капиталом, проблемы оценки и налогообложения объекты интеллектуальной собственности, а также обменяются опытом в сфере защиты прав и проанализируют судебную практику.

Советник Lidings Сергей Патракеев выступит с докладом по теме ««Стратегии защиты прав на ОИС на примере споров между производителями оригинальных и генерических препаратов»  в рамках практической сессии, которая пройдет во второй день конференции. В качестве примеров в ходе доклада будут приведены судебные споры между ведущими фармацевтическими компаниями, многие из которых являются постоянными клиентами Lidings.

Ознакомиться с программой конференции и списком участников можно на сайте мероприятия.

 


Прочитавших: 3694 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности