Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Capital Legal Services сообщает о назначении Риммы Лещевой на должность Старшего юриста

Областями специализации Риммы Лещевой является проектное финансирование, в том числе с применением механизма государственно-частного партнерства, а также корпоративное право.

20.02.2013Capital Legal Services LLC, www.cls.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Capital Legal Services сообщает, что юрист компании Римма Лещева назначена на должность Старшего юриста.

 

Областями специализации Риммы Лещевой является проектное финансирование, в том числе с применением механизма государственно-частного партнерства, а также корпоративное право. За время работы в команде Capital Legal Services Римма участвовала в реализации стратегически важных проектов в области транспорта, здравоохранения и образования.

 

Опыт юридической практики насчитывает более пяти лет. Имеет два высших образования – Римма окончила с отличием юридический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета Гражданской Авиации и факультет международного права Санкт-Петербургского Государственного Университета.

 

«Римма Лещева является одним из ключевых юристов Capital Legal Services. Мы ценим ее за умение максимально эффективно организовать работу над масштабными и сложными проектами. Назначение Риммы на позицию Старшего юриста послужит дальнейшему развитию практики проектного финансирования и государственно-частного партнерства», - прокомментировал Павел Карпунин, Партнер компании.

 


Capital Legal Services – одна из ведущих российских юридических фирм, оказывающая полный спектр правовых услуг с 1999 года. Офисы фирмы расположены в Москве и Санкт-Петербурге.  

Юристы фирмы являются лидерами рынка в таких областях, как недвижимость и строительство, антимонопольное законодательство, государственно-частное партнерство, корпоративное право, налоговое право, досудебное и судебное разрешение споров, трудовое законодательство и интеллектуальная собственность.

Chambers & Partners и Legal 500 рекомендуют Capital Legal Services в качестве юридического консультанта для компаний, ведущих бизнес в России, отмечая высокий уровень экспертизы в таких областях, как корпоративное право/слияния и поглощения,  недвижимость, государственно-частное партнерство, разрешение споров.

 


Прочитавших: 2938 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты