Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Юридическая фирма Princeps Consulting Group провела круглый стол на тему "Содержание общего домового имущества".

11 февраля 2013 г. на базе МИАЦ (молодёжный информационно-аналитический центр, г.Волгоград) состоялся круглый стол на тему «Содержание общего домового имущества». Организатором мероприятия выступила юридическая фирма Princeps Consulting Group.

12.02.2013Princeps Consulting Group, www.princeps-cg.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

 

11 февраля 2013 г. на базе МИАЦ (молодёжный информационно-аналитический центр, г.Волгоград) состоялся круглый стол на тему «Содержание общего домового имущества». Организатором мероприятия выступила юридическая фирма Princeps Consulting Group.

В круглом столе приняли участие юристы Princeps Consulting Group, а также директора и юристы управляющих компаний г.Волгограда. Модераторами беседы выступили управляющий партнёр Princeps Consulting Group, Андрей Лунёв, и руководитель практики «Коммунальный комплекс и ресурсоснабжение», Михаил Измайлов. В центре обсуждения был вопрос о корректировке затрат на общедомовые нужды, а также актуальный вопрос о полномочиях управляющей компании обслуживать домофон.

Впечатлениями о мероприятии поделился Андрей Лунёв: «При обсуждении вопросов, касающихся особенностей трактовки и применения законодательства, формат круглого стола один из самых удачных. Сегодняшнее мероприятие позволило нам не только поделиться правоприменительной практикой и своими мыслями на счёт общедомовых нужд с аудиторией, но и услышать как нормы, прописанные в законах, работают на местах. Я благодарю всех гостей, принявших участие в круглом столе и уверен, что сегодняшний обмен мнениями, был полезен всем пришедшим."

Анастасия Кузнецова, ООО«Лукойл-теплотранспортная компания» : «Спасибо организаторам мероприятия за возможность обсудить актуальные на сегодняшний день вопросы в живой и захватывающей беседе. Было интересно услышать точку зрения и правовых экспертов, и представителей УК, и собственников жилья. И, на мой взгляд, на мероприятии нам совместными усилиями удалось "разложить все по полочкам": посмотреть на ситуацию с общедомовыми нуждами и общедомовым имуществом изнутри и, одновременно, оценить глобально. Один из основных выводов, с которым единогласно согласились все участники, - это тот факт, что сами собственники жилья должны относиться к содержанию общедомового имущества максимально ответственно, ведь от его состояния зависят не только комфорт проживания и качество коммунальных услуг, но и экономное расходование ресурсов, а, соответственно, и размер квитанций за кварт. плату.»

Подробнее: 

http://www.princeps-cg.ru/ru/meropriyatiya/uristi-princeps-consulting-group-proveli-krugliy-stol-na-temu-soderzhanie-obschego-domovogo-imuschestva

 


Прочитавших: 2504 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты