Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


ADVOC, всемирное сообщество независимых юридических фирм, в своей стратегии делает акцент на укреплении личных связей между представителями сообщества из Европы, США, Латинской Америки и Азии



02.10.2008Левант и Партнеры, юридическая фирма
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

ADVOC — это международная ассоциация независимых юридических фирм. Каждая фирма, состоящая в ADVOC, известна и уважаема в своем регионе, и каждая готова немедленно ответить на запросы клиентов других фирм — членов ADVOC. Юридическая фирма «Левант и партнеры» является членом ADVOC с 2006 г. и имеет эксклюзивное право на представление интересов ADVOC в Москве .

Матвей Левант, управляющий партнер фирмы «Левант и партнеры», принял участие в конференции международной юридической ассоциации ADVOC, состоявшейся 26-28 сентября 2008 г. в Амстердаме при содействии фирмы BrantjesVeerman Advocaten. В соответствии с широким кругом стратегических задач и будущих потребностей клиентов ADVOC были усовершенствованы цели и задачи ассоциации.

«Вновь утвержденные цели ассоциации акцентируют внимание на развитии персональных контактов между фирмами, сотрудничающими в рамках ADVOC, — говорит Матвей Левант. — C момента последнего пересмотра протокола о целях и задачах количество членов ADVOC удвоилось. Этот рост продемонстрировал, что персональная коммуникация может быть двигателем развития и источником прибыли за счет гибкости и быстроты реагирования на потребности клиентов».

 


Fatal error: Call to undefined function: meke_hreff() in /var/www/lawf/data/lawfirm.ru/www/news/preview.php on line 201