Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


«Сквайр Сандерс» открывает офис в Сеуле (Южная Корея)

Международная юридическая фирма «Сквайр Сандерс» открыла офис в Сеуле после того, как ее заявление на право заниматься юридической практикой в Республике Корея было одобрено южнокорейским министерством юстиции.

30.10.2012Squire Sanders, www.squiresanders.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Сеул (xx сентября 2012 года) Международная юридическая фирма «Сквайр Сандерс» открыла офис в Сеуле после того, как ее заявление на право заниматься юридической практикой в Республике Корея было одобрено южнокорейским министерством юстиции. Руководителем офиса является Чжун Ен Ким – юрист, лицензированный в США и допущенный в июле с.г. министерством юстиции Южной Кореи к практике в качестве иностранного юридического консультанта.

Сеульский офис «Сквайр Сандерс» будет заниматься преимущественно сопровождением сделок в области слияний/приобретений и в других областях, а также судебных и арбитражных разбирательств. В число направлений юридической практики также входят проекты в области инфраструктуры, интеллектуальной собственности, антимонопольного регулирования и разрешения торговых споров.

Помимо Чжун Ен Кима, к работе в сеульском офисе приступает партнер Эдвард Гюн Ким, который переезжает в Южную Корею из токийского офиса «Сквайр Сандерс». Основными направлениями практики г-на Кима являются корпоративные сделки, слияния/приобретения, привлечение проектного финансирования и сопровождение коммерческих проектов. Другие юристы «Сквайр Сандерс», также подавшие заявления на право заниматься юридической практикой в Южной Корее, планирует переехать в эту страну в течение предстоящего года. Новый офис будет располагаться в бизнес-комплексе Ferrum Tower в квартале Eulji-ro, т.е. в самом центре Гангбука – делового района Сеула.

«Мы рады тому, что наше заявление одобрено, и теперь мы имеем возможность оперативно открыть офис в Сеуле, – подчеркнул Чжун Ен Ким. – Мы считаем, что имеющиеся у нас знания о специфике работы на местном рынке, репутация юридического консультанта, оказывающего комплексные услуги по оптимальным ценам, опыт сопровождения трансграничных сделок и глобальная структура окажутся полезными южнокорейским компаниям всех калибров, включая средние по размеру фирмы, заинтересованные в росте и инвестициях за рубежом. Мы будем иметь возможность представлять интересы южнокорейских компаний на ключевых рынках Азиатско-Тихоокеанского региона, США, Южной Америки, Ближнего Востока и Европы. Кроме того, при наличии офиса в Сеуле мы получаем идеальную возможность консультировать клиентов в глобальном масштабе по проектам, имеющим отношение к Южной Корее».

«Мы уже не первый год внимательно наблюдаем за происходящим в Южной Корее, – отметил Джеймс Дж. Майверм, председатель совета директоров и генеральный директор «Сквайр Сандерс» в глобальном масштабе. – Рынок этой страны представлялся очевидным объектом для изучения, поскольку
Южная Корея имеет экспорт-ориентированную экономику, стимулируемую транснациональными конгломератами с интересами в таких секторах, как энергетика, инфраструктура, автомобиле- и судостроение, электроника, финансирование и операции с ценными бумагами, т.е. в тех секторах, где наша фирма обладает значительным опытом работы».

«Мы с энтузиазмом рассматриваем наши перспективы в Южной Корее и полагаем, что накопленный нами за многие годы опыт представления интересов производственных и торговых компаний в Азии окажется востребованным теперь, когда открывается офис в Сеуле», – добавил г-н Майверм.

«Сквайр Сандерс» уже почти 30 лет консультирует южнокорейские компании, занятые в широком спектре отраслей, включая автомобилестроение, химическую промышленность, телекоммуникации, строительство, энергетику, электронику и металлургию, на базе нескольких основных офисов, в том числе, в Токио, Пекине и Лос-Анджелесе. Открытие офиса в Сеуле является составной частью широкомасштабного проекта инвестиций в Азиатско-Тихоокеанский регион на протяжении последнего года. Наша фирма открыла дополнительные офисы в Перте (Австралия) и Сингапуре, укрепила офис в Китае ответственными специалистами, включая восемь новых партнеров, и в настоящее время насчитывает в общей сложности 124 юриста на всей территории Азиатско-Тихоокеанского региона.

Краткая информация о «Сквайр Сандерс»

Фирма «Сквайр Сандерс», основанная в 1890 году, насчитывает приблизительно 1 300 юристов, работающих в 37 офисах на территории 18 стран. Обладая одной из самых мощных интегрированных международных ресурсных платформ и имея давнюю философию работы в качестве единой фирмы, «Сквайр Сандерс» оказывает юридические услуги непревзойденного качества во всем мире. Начав работу в Азии в 1950-х годах, «Сквайр Сандерс» стала одной из первых международных юридических фирм, осуществляющих деятельность в этом регионе.

Контактная информация:

Никола Вудмасс, старший менеджер по связям со СМИ и коммуникациям в странах Азии, Ближнего Востока и Европы

Электронная почта: Nicola.Woodmass@squiresanders.com

Телефон: +44.0.121.222.3690

Стэн Аояма, Региональный менеджер «Сквайр Сандерс» по развитию бизнеса и коммуникациям в Азии

Электронная почта: stan.aoyama@squiresanders.com

Телефон: +813-5774-1873


Юньгри Пак, старший консультант Synergy H+K Strategies – агентства «Сквайр Сандерс» по связям с общественностью

Электронная почта: youngree.park@hkstrategies.com

Телефон: +82-2-2287-0956

Джейми Ли, консультант Synergy H+K Strategies – агентства «Сквайр Сандерс» по связям с общественностью

Электронная почта: jamie.lee@hkstrategies.com

Телефон: +82-2-2287-0963

 


Прочитавших: 3186 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты