Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Юридические фирмы на Олимпиаде: Ashurst, Clifford Chance, Herbert Smith

Несмотря на поддержание «британцами» завесы секретности вокруг своей олимпийской активности, LawFirm.ru продолжает рассказывать об их работе при подготовке Игр

08.08.2012Lawfirm.ru, www.lawfirm.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Ashurst

Фирма консультировала основного акционера Стратфорд Сити – австралийскую девелоперскую компанию Westfield Group. Сумма проекта - £ 1,5 млрд. Вместе с Олимпийским Парком этот объект стал крупнейшим европейским градостроительным проектом последнего времени. А также крупнейшим когда-либо реализованным в Великобритании проектом по улучшению локальной городской инфраструктуры.

Находясь в западной части Лондона, до последних преобразований Стратфорд был известен как бедный район с одной из самых высоких в стране концентрацией представителей этнических меньшинств. Строительство Стратфорд Сити было призвано в корне улучшить ситуацию, повысив привлекательность местности и обеспечив ее жителей работой. Проект включал в себя возведение: офисной недвижимости (1 млн кВ. м), торговых площадей (1,5 млн кВ. м), 1 тысячи домов, 3 отелей, а также рекреационных зон, дорог, мостов и пр. За его реализацию юристы Ashurst получили признание Legal Business Awards 2011, став лучшими в практике "Недвижимость" по итогам года .

Clifford Chance

Фирма консультировала организаторов Игр при строительстве Олимпийского стадиона. Изначально проект оценивался в £ 250 млн, однако к моменту его окончания на строительство было затрачено почти в два раза больше средств - £ 486 млн.

Herbert Smith

Фирма начала сотрудничать с London & Continental Railways, владеющей землей в Стратфорде и построившей там железнодорожный вокзал, практически с момента основания компании в середине девяностых. В 2009 в силу финансовых проблем LCR из частной собственности перешла под государственный контроль (в ведение Департамента транспорта). Однако это не повлияло на многолетние отношения компании с ее правовым консультантом. Поэтому когда район Стратфорд Сити стал олимпийским, то именно Herbert Smith продолжила работу по развитию его транспортной инфраструктуры, а также включилась в новые проекты, такие как строительство Олимпийской Деревни.

 


Прочитавших: 2471 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты