Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


AstapovLawyers рекомендована исследованием The Legal 500: Europe, Middle East & Africa 2012

Международная юридическая группа AstapovLawyers рекомендована в числе ведущих юридических фирм Украины по версии авторитетного независимого исследования The Legal 500: Europe, Middle East & Africa 2012. Достижения компании и динамичный рост на протяжении последних нескольких лет были отмечены сразу в нескольких областях практики.

12.04.2012AstapovLawyers, International Law Group, www.astapovlawyers.com/
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Так, AstapovLawyers была рекомендована в категории «Интеллектуальная собственность», партнер компании Оксана Кнейчук получила признание в этой категории как юрист, приложивший значительные усилия для предоставления клиентам качественных услуг, а также как профессионал, обладающий высококлассными знаниями. 

Всегда выполняя свои обещания и предоставляя точные и оперативные консультации, компания получила признание в практике «Банковское, финансовое право и рынка капитала», а партнер юрфирмы Татьяна Кузьменко – рекомендацию в этом секторе.

Отдельного внимания заслужила практика международной юридической группы по «Разрешению споров». По мнению составителей рейтинга, AstapovLawyers неизменно демонстрирует высокие результаты в области международного арбитража, а управляющий партнер компании Андрей Астапов и советник Олег Бекетов владеют глубоким пониманием локального рынка, которого часто недостает лондонским юрфирмам.

В дополнение, The Legal 500: Europe, Middle East & Africa 2012 отмечает юридическую группу в секторе «Недвижимость и строительство» как высокопрофессиональную компанию, представляющую своевременную, лаконичную и практическую консультацию. Персональную рекомендацию в этой категории получил партнер Олег Мальский.

Олег Мальский также был рекомендован в практике “Корпоративного права и M&A». В исследовании отмечается, что г-н Мальский обладает впечатляющими профессиональными навыками и экспертизой.

Напомним, ранее AstapovLawyers вошла в ТОП-5 лучших юридических фирм Украины по версии совместного рейтинга Издательского дома «Юридическая практика» и «Коммерсант-Украина», а также вошла в число лучших юридических компаний исследования Ukrainian Law Firms: a Handbook for Foreign Clients 2012.

 

Источник:


Прочитавших: 2750 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты