Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


"Декерт ЛЛП" расширяет свою практику в энергетическом секторе и открывает офис в Алматы, Казахстан

АЛМАТЫ – фирма "Декерт ЛЛП" сегодня объявила о том, что Кеннет Э. Мак приходит в фирму в качестве партнёра и открывает офис фирмы "Декерт ЛЛП" в Алматы, деловой столице Казахстана.

09.04.2012, www.dechert.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Г-н Мак, специализирующийся, прежде всего, на сделках в энергетическом секторе и секторе природных ресурсов, также приводит команду юристов из алматинского офиса фирмы "Чадборн и Парк ЛЛП".

"Организованный и спокойный переход команды имел для нас первостепенное значение, – говорит генеральный директор фирмы "Декерт", Дэниел О'Доннелл. – Нашей главной задачей было обеспечение интересов наших клиентов".

Г-н Мак проживает в Казахстане вот уже более десяти лет и имеет обширный опыт консультирования клиентов по сделкам в таких секторах как энергетика, природные ресурсы, телекоммуникации, рынки капитала, банки и проектное финансирование на территории Центральной Азии и России. Он также выступал советником многонациональных компаний в разнообразных инвестиционных спорах в Казахстане. Он является президентом Американской торговой палаты в Казахстане, и такие издания как Chambers Global и Legal 500 EMEA включают его в свои списки ведущих юристов по вопросам энергетического, корпоративного и коммерческого права.

"Кен и его команда – это динамичные и предприимчивые юристы, имеющие тесные связи и опыт совместной работы с нашим московским офисом и нашими командами в Центральной Азии и в Китае. Их талант, опыт, ресурсы и знание этого приобретающего всё большее значение региона станут неоценимым вкладом в развитие нашей глобальной практики в энергетическом секторе – одного из приоритетных направлений нашей фирмы в настоящий момент; мы рады приветствовать их в "Декерте", говорит О'Доннелл.

Команда консультировала многие крупнейшие международные компании, включая "ЭксонМобил", "Шелл", Китайскую национальную нефтегазовую корпорацию и "КонокоФиллипс" в связи с заключением сделок, регуляторными вопросами и разрешением споров.

"Мы с нетерпением ожидаем возможности работать вместе с Кеном и всей его командой по трансграничным сделкам в этом регионе", говорит Лора Бранк, глава российской практики фирмы "Декерт". "Казахстан имеет огромное стратегическое значение не только для наших клиентов из России, но и для наших китайских и многонациональных корпоративных клиентов".

Также в офис фирмы "Декерт" переходят следующие юристы:

Виктор Мокроусов (национальный партнёр, допущен к практике в США и Казахстане) консультирует международных и внутренних клиентов по широкому спектру корпоративных, финансовых и регуляторных вопросов, прежде всего, в энергетическом секторе и недропользовании. Его финансовый опыт включает консультирование международных финансовых организаций, коммерческих банков и фондов прямых инвестиций по вопросам долгового и акционерного финансирования, а также консультирование эмитентов из Казахстана в рамках предложений акций на международных рынках капитала. Ранее г-н Мокроусов консультировал по вопросам приватизации государственных нефтяных компаний в Казахстане.

Сергей Ватаев (национальный партнёр, допущен к практике в Казахстане) специализируется на коммерческих, регуляторных и международных арбитражных спорах, а также на вопросах корпоративного права и проектного финансирования, преимущественно работает с клиентами из нефтегазового и финансового секторов. Ранее был юридическим советником правительства Казахстана. Является членом Международного арбитражного суда Республики Казахстан, Казахстанского международного арбитража и Международного арбитражного суда "IUS".

Мухит Елеуов (национальный партнёр, допущен к практике в Казахстане) консультирует клиентов по судебным вопросам, а также по вопросам энергетического сектора и финансирования. Консультировал и представлял интересы многих клиентов в сложных договорных, корпоративных и иных коммерческих спорах, а также в многочисленных регуляторных и налоговых спорах, в том числе в Верховном суде.

Айнур Абдалова (юрист, допущена к практике в Казахстане) постоянно консультирует международных и внутренних инвесторов и банки по вопросам банковского и финансового регулирования в Казахстане. Также имеет опыт работы в корпоративном и энергетическом секторах.

Абзал Касымжанов (юрист, допущен к практике в Казахстане) представляет интересы клиентов в судебных делах, по вопросам коммерческих договоров и недвижимости. Консультирует компании по вопросам договорного права и лицензирования, проводил комплексные юридические проверки.

Евгения Носова (юрист, допущена к практике в Казахстане) представляет интересы клиентов преимущественно в банковском и финансовом секторах. Имеет опыт консультирования по различным аспектам валютного регулирования, корпоративного права, банковского и финансового регулирования, а также по проведению комплексных юридических проверок.

Надежда Опарина (юрист, допущена к практике в Казахстане) консультирует клиентов по вопросам корпоративного права, проектного финансирования, вопросам энергетического сектора и экологии. Представляет интересы клиентов в спорах в отношении нарушения договоров, взыскания задолженности, исков акционеров и в трудовых спорах.

Бенджамин Пейн (юрист, допущен к практике в Англии и Уэльсе) специализируется на ведении трансграничных банковских и финансовых проектов, а также энергетических проектов международных банков и крупнейших нефтяных компаний. До переезда в Алматы несколько лет назад, практиковал в Лондоне, Стамбуле и Баку.

Eльшат Сексембаева (юрист, допущена к практике в Казахстане) специализируется на корпоративных сделках в энергетическом секторе и секторе природных ресурсов в Казахстане и других странах СНГ. С успехом проводила многочисленные переговоры с различными департаментами и ведомствами правительства Казахстана на местном и государственном уровне по вопросам приватизации, договоров и лицензий.

Асель Ермекова (юрист, допущена к практике в Казахстане) имеет широкую практику по налоговым, корпоративным, регуляторным вопросам, а также вопросам энергетического сектора. Консультирует клиентов по различным аспектам внутреннего налогового права и международных конвенций, налоговых режимов контрактов на недропользование, налогового планирования, таможенного права, структурирования инвестиций, банковского и валютного регулирования, а также трансграничных сделок.


О ФИРМЕ "ДЕКЕРТ ЛЛП"

"Декерт ЛЛП" – международная юридическая фирма, имеющая офисы в Соединённых Штатах Америки, в Европе и Азии и специализирующаяся на оказании юридических услуг в следующих областях: сложные судебные и международные арбитражные разбирательства, медико-биологические науки, финансовые услуги и управление активами, корпоративное право и ценные бумаги, трудовое право, реструктуризация и реорганизация бизнеса, интеллектуальная собственность, финансирование сделок с недвижимостью и налоговое право.

В случае возникновения у Вас дальнейших вопросов в связи с настоящим пресс-релизом, пожалуйста, обращайтесь к Уиллу Саломону, менеджеру по связям с общественностью в Европе, по телефону: +44 (0) 20 7184 7573 или по электронной почте: will.salomone@dechert.com. С запросами на русском языке Вы всегда можете обращаться к Анастасии Шапошник, координатору по маркетингу московского офиса "Декерт", по телефону: +7 499 922 1100 или по электронной почте: anastasiya.shaposhnik@dechert.com.

 


Прочитавших: 3567 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты