Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


ФАС России и VEGAS LEX в дискуссии о Третьем антимонопольном пакете

5 апреля 2012 г. Поволжская дирекция и Коммерческая группа юридической фирмы VEGAS LEX* провели круглый стол на тему «НОВЫЙ ЭТАП АНТИМОНОПОЛЬНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ: Третий антимонопольный пакет и его влияние на товарные рынки» для ведущих региональных компаний в Волгограде.

05.04.2012ЗАО Юридическая фирма "Вегас-Лекс", www.vegaslex.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

5 апреля 2012 г. Поволжская дирекция и Коммерческая группа юридической фирмы VEGAS LEX* провели круглый стол на тему «НОВЫЙ ЭТАП АНТИМОНОПОЛЬНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ: Третий антимонопольный пакет и его влияние на товарные рынки» для ведущих региональных компаний в Волгограде.

В дискуссии приняли участие Олег Корнеев, советник Управления контроля электроэнергетики ФАС России и Ирина Никуйко, заместитель руководителя УФАС России по Волгоградской области. Главной темой обсуждения стал Третий антимонопольный пакет, предусматривающий внесение изменений в ряд нормативных правовых актов. Эксперты рассказали об основных направлениях контроля в текущем году и тенденциях в работе антимонопольной службы на федеральном и региональном уровнях, о развитии правоприменительной и новой судебной практики. Вступившие в силу изменения в январе 2012 г., будут способствовать развитию конкуренции на товарных рынках, совершенствованию принципов контроля деятельности монополий, минимизации правовых рисков бизнеса.

VEGAS LEX представляли директор регионального развития, партнер Михаил Сафаров, руководитель Коммерческой группы Юлия Тормагова и управляющий Поволжской дирекцией Александр Вязовик.

Специалисты VEGAS LEX познакомили участников с системой антимонопольного риск-менеджмента российских компаний. Большой интерес аудитории вызвали практические бизнес-кейсы по выработке стратегий защиты интересов компаний различных секторов экономики, таких как энергоснабжающие компании и компании нефтегазового сектора, автомобильные концерны, крупнейшие промышленные производители, крупные оптовые импортеры. Также речь шла о системе предупреждения нарушений, административной и уголовной ответственности за нарушение антимонопольного законодательства и судебных прецедентах.

***

По данным рейтинга Право.Ru-300, 2011 VEGAS LEX заняла первое место среди юридических фирм, в направлении «Антимонопольное право», также по данному направлению фирма получила признание Chambers Europe 2011 - авторитетного британского справочника, который ежегодно составляет рейтинг ведущих юристов и юридических фирм Европы.

 


Прочитавших: 2215 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты