Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


Коньерс Дилл энд Пирман новым назначением расширяет свое присутствие в Москве

Юрий Кашкин присоединился в качестве юриста к лидирующей оффшорной практике компании Коньерс Дилл энд Пирман в Москве.

19.01.2012Коньерс Дилл энд Пирман (СНГ) Лимитед, www.conyersdill.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юрий Кашкин присоединился в качестве юриста к лидирующей оффшорной практике компании Коньерс Дилл энд Пирман в Москве, поскольку компания продолжает расширять свое присутствие в Европейском регионе.

Юрий специализируется в корпоративном и коммерческом праве, включая банковское и финансовое право. Он консультирует банки, публичные и частные компании по вопросам сопровождения международных корпоративных и финансовых сделок.

Юрий перешел в Коньерс из московского офиса международной юридической фирмы Freshfields Bruckhaus Deringer, где он работал юристом специализируясь на корпоративном праве и проектном финансировании. До своей работы в Freshfields, Юрий работал юристом в московском офисе международной юридической фирмы Baker & McKenzie.

Кэролайн О Хэйр, управляющий партнер московского офиса Коньерс, комментирует: «Коньерс отмечает стабильный рост спроса на юридическую оффшорную работу в Москве. В подтверждение значимости данного региона Юрий дополнит нашу команду юристов в Москве. Я уверена, Юрий будет очень ценным дополнением нашей московской команды и я рада приветствовать его».

Комментируя свой переход в Коньерс, Юрий отметил: «Компания Коньерс широко известна за свою компетентность и опыт в работе с клиентами в Москве и по всему миру. Я рад, что стал частью их команды».

Юрий с отличием закончил Московскую государственную юридическую академию и был допущен к юридической практике в 2005 году. Он получил степень кандидата юридических наук по праву Европейского Союза и международному публичному праву в Всероссийской академии внешней торговли и диплом переводчика в Московской государственной юридической академии. Юрий является автором учебного пособия по европейскому трудовому праву (опубликовано издательством Wolters Kluwer в 2009 году) и участвовал в качестве докладчика на многочисленных конференциях по вопросам корпоративного и трудового права. Он свободно владеет английским и русским языком.

Юрий является последним назначенным юристом среди присоединившихся к московскому офису Коньерс в течении прошедшего года. Его назначению предшествовало назначение Клер МакКонвэй на должность юриста. В ноябре прошлого года компания Коньерс также приняла в свою команду на Каймановых островах юриста по судебным разбирательствам Бена Харта.

Для дальнейшей информации пожалуйста обращайтесь к:

Наоми Литтл (Naomi Little)

+1 441 298 7828

naomi.little@conyersdill.com

Коньерс Дилл энд Пирман консультирует по праву Бермудских островов, Британских Виргинских островов, Каймановых островов, Кипра и Маврикия. Юристы Коньерс специализируются на корпоративном и коммерческом праве, разрешении споров в коммерческой сфере, а также консультировании частных клиентов. Штат Коньерс, основанной в 1928 году, насчитывает 550 человек, включая 150 юристов. Аффилированные компании (Кодан) оказывают широкий спектр услуг в сфере трастов, а также услуги корпоративного секретаря, бухгалтерского учета и управления.

 


Прочитавших: 4320 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты