Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


VEGAS LEX о сложных вопросах налогового законодательства 2011

19 декабря 2011 г. Поволжская дирекция и Налоговая практика юридической фирмы VEGAS LEX* провели круглый стол на тему «НДС и налог на прибыль: актуальные изменения. Обсуждение сложных вопросов» для крупных компаний Волгоградской области.

20.12.2011Юридическая фирма "Вегас-Лекс", www.vegaslex.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Участники обсудили основные изменения в НДС в 2011 году и сложные вопросы его применения (корректировочные счета-фактуры, восстановление сумм НДС, порядок налогообложения при уступке права требования), вопросы исчисления налога на прибыль (НИОКР, учёт убытков, курсовые разницы), развитие налогового администрирования в Волгоградской области. Значительное внимание аудитории было сконцентрировано на обсуждении тенденций и основных претензий, предъявляемых налоговыми органами в ходе проверок налогоплательщиков.

В дискуссии приняли участие Елена Вихляева, советник отдела косвенных налогов департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России, Сергей Бакулин, начальник отдела налогообложения УФНС России по Волгоградской области, Юрий Мешков, заместитель начальника контрольного отдела УФНС России по Волгоградской области. В роли докладчиков VEGAS LEX выступили Станислав Геворков, руководитель Налоговой практики и Александр Вязовик, управляющий Поволжской дирекцией.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Станиславу Геворкову gevorkov@vegaslex.ru либо к Александру Вязовику vyazovik@vegaslex.ru

***

Одним из приоритетных направлений деятельности VEGAS LEX в т.ч. в регионах является внедрение решений оптимального и безопасного налогообложения, стратегическое урегулирование конфликтов с госорганами в сфере налогового и тарифного регулирования.

 


Fatal error: Call to undefined function: meke_hreff() in /var/www/lawf/data/lawfirm.ru/www/news/preview.php on line 202