Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Приобретение Московской биржей электронной платформы по подбору страховых и банковских продуктов INGURU

Линия Права сопроводила сделку по приобретению Московской биржей электронной платформы по подбору страховых и банковских продуктов INGURU

29.06.2021Адвокатское бюро "Линия права" (Москва), www.lp.ru

Московская биржа приобрела 70% в электронной платформе по подбору страховых и банковских продуктов INGURU. В течение пяти лет эта доля может быть увеличена до 100%.

Линия Права выступила юридическим консультантом Московской биржи: команда Бюро под руководством партнера Практики корпоративного права/M&A Валерии Качура и старшего юриста Александра Кузнецова провела комплексную юридическую проверку (due diligence) платформы INGURU, а также подготовила юридически обязывающую документацию по сделке.

С более подробной информацией можно ознакомиться в пресс-релизе Московской биржи: https://www.moex.com/n33987?utm_source=www.moex.com&utm_term=inguru.

---------------------------------------------------------------

Линия Права является одним из ведущих российских юридических консультантов в области слияний и поглощений (M&A)

Мы осуществляем комплексное сопровождение национальных, зарубежных и трансграничных сделок слияния и поглощения (M&A), а также проектов по созданию совместных предприятий (JV).
Накопленный годами опыт экспертизы позволяет нам сопровождать сложные сделки от старта до закрытия, а также консультировать клиентов по отдельным этапам проектов в области M&A и JV. Благодаря сотрудничеству с ведущими национальными и зарубежными инвестиционными институтами мы активно помогаем нашим клиентам в поиске инвестора или целей для инвестирования. Подробнее ...

 


Прочитавших: 787 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности