Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


«Пепеляев Групп» и компания nlogic заключили соглашение о сотрудничестве в области информационно-коммуникационных технологий

«Пепеляев Групп» и nlogic заключили партнерское соглашение. Юристы направления «Правовое сопровождение цифровой экономики» «Пепеляев Групп» с учетом особенностей бизнес-процессов клиентов, а также юридических тонкостей поставленных задач настраивают решение nlogic под каждого конкретного пользователя. Команда проекта анализирует документацию клиента, выявляет этапы и участки бизнес-процессов для применения решения nlogic, проводит разметку документов, настройку шаблонов и другие работы для обеспечения достижения клиентом измеримого экономического эффекта от автоматизации.

29.12.2020Пепеляев Групп, Юридическая компания, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В 2019 году компания nlogic презентовала новый продукт на рынок Legal Tech - интеллектуальную платформу для работы с формальными текстами и неструктурированными данными, позволяющую создавать юридические документы любой сложности за счет распознавания данных на входе (иск, коммерческое предложение, переписка и т.п.) и формирования предзаполненного шаблона требуемого документа.

В основе платформы – нейросеть, настроенная программистами и юристами под решение специфических правовых задач. Нейросеть способна распознавать сложные юридические документы, готовить проекты грамотно составленных ответных документов. При этом человек управляет логикой составления шаблона. Решение nlogic способно распознавать неструктурированные данные и формальные тексты, настраивается под любое применимое право, в том числе на нескольких языках.

В 2020 году «Пепеляев Групп» и nlogic заключили партнерское соглашение. Юристы направления «Правовое сопровождение цифровой экономики» «Пепеляев Групп» с учетом особенностей бизнес-процессов клиентов, а также юридических тонкостей поставленных задач настраивают решение nlogic под каждого конкретного пользователя. Команда проекта анализирует документацию клиента, выявляет этапы и участки бизнес-процессов для применения решения nlogic, проводит разметку документов, настройку шаблонов и другие работы для обеспечения достижения клиентом измеримого экономического эффекта от автоматизации.

Цель партнерства - совместное совершенствование и продвижение продукта на рынке Legal Tech для создания точечных автоматизированных решений, внедрение которых позволит сократить рутинную нагрузку на юристов, трудозатраты на подготовку документов и потери наших клиентов от ошибок ручного труда пользователей.

 


Прочитавших: 248 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты