Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Андрей Шпак присоединился к юридической фирме Tomashevskaya & Partners

Андрей Шпак присоединился к юридической фирме “Tomashevskaya & Partners” в качестве партнера практики по оказанию услуг для частных клиентов

24.12.2020Tomashevskaya & Partners, www.tp-law.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Андрей Шпак будет отвечать за консультирование российских владельцев капиталов, частных клиентов и подконтрольные им компании по налоговым вопросам, включая вопросы оптимального налогового структурирования владения активами и структурирования сделок. 

Таким образом, практикой по оказанию услуг для частных клиентов в фирме теперь будут заниматься два партнера: уже несколько лет в качестве партнера эту практику ведет Нелли Томашевская. В компании делают ставку на это быстрорастущее направление, прежде всего на услуги семейного офиса, обслуживающего интересы крупнейших клиентов. 

Андрей Шпак является одним из ведущих российских специалистов по вопросам владельческой преемственности. До присоединения к фирме “Tomashevskaya & Partners” он в течение нескольких лет возглавлял направление исследований по вопросам преемственности для владельцев капитала Центра управления благосостоянием и филантропии бизнес-школы СКОЛКОВО. Также в послужном списке Андрея позиция партнера налоговой практики одной из фирм “Большой четверки” и партнёра российской практики одной из ведущих международных юридических фирм.

Жанна Томашевская, управляющий партнер “Tomashevskaya & Partners”: “Мы активно развиваем нашу практику по работе с частными клиентами, и наше видение этой практики отличается от общепринятого. Фирма предоставляет полноценный комплекс юридических услуг для владельцев крупного бизнеса, куда входят личное международное налоговое планирование, администрирование, комплаенс, реструктуризация бизнеса, решение вопросов наследования, оценка рисков ведения споров, международные суды и многое другое. Мы стремимся построить лучшую практику по работе с частными клиентами на рынке, и переход Андрея в нашу фирму с его фантастическим опытом в области налогового права и вопросах преемственности - еще один шаг в эту сторону”. 

Нелли Томашевская, партнер “Tomashevskaya & Partners”: “Для нас было важно найти специалиста высокого уровня с учетом уникальности нашей бизнес-модели и подхода к практике частных клиентов.  Мы решаем нестандартные задачи, в которых важна не только глубокая экспертиза, но и забота о клиенте, понимание его потребностей, повышенная ответственность, готовность превосходить ожидания - поскольку именно этого от нас ждут наши клиенты. Андрей, на мой взгляд, идеально отвечает этим требованиям”. 

Андрей Шпак, партнер “Tomashevskaya & Partners”: “Для меня большое удовольствие – стать частью команды «Tomashevskaya & Partners».  Уверен, объединение нашего разностороннего опыта и экспертизы позволит закрепить позиции фирмы как предлагающей результативные и современные решения задач частных клиентов во всех юрисдикциях их присутствия.”

“Tomashevskaya & Partners” - юридическая фирма нового поколения, специализирующаяся на практике оказания услуг частным клиентам, а также корпоративном праве и сделках M&A, налоговом праве, IP/IT и защите информации, защите активов и разрешении споров. Компания рекомендуется российскими и международными рейтингами: международный рейтинг Best Lawyers в 2020 рекомендует партнеров фирмы в 12 отраслях права, включая корпоративное и коммерческое право, сделки слияний и поглощений; справочник IFRL1000 2020 рекомендует фирму в области слияний и поглощений, рынков капитала; рейтинг The Legal 500 Europe в 2020 году рекомендует фирму в области корпоративного и коммерческого права, сделок слияний и поглощений; Cbonds/Preqveca отметили компанию в числе лучших российских юридических фирм на рынке прямых инвестиций в 2020 году; рейтинг Chambers Europe в 2020 году рекомендовал фирму в области корпоративного права, слияний и поглощений; и др.

 


Прочитавших: 734 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты