Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


GRATA International в Chambers Asia-Pacific 2021

GRATA International была признана одной из ведущих фирм в регионе, попав в рейтинги в Азербайджане, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане и Узбекистане.

22.12.2020Юридическая фирма «GRATA International», www.gratanet.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В недавно опубликованном справочнике Chambers Asia-Pacific 2021, GRATA International была признана одной из ведущих фирм в регионе, попав в рейтинги в Азербайджане, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане и Узбекистане.

В Азербайджане команда GRATA International в Баку расположилась в Band 3 за полный спектр охватываемых услуг и сильную репутацию по корпоративному, коммерческому и банковскому праву, а также хорошие отношения с клиентами.

Умми Джалилова, директор офиса в Баку, вошла в число ведущих юристов страны за свой опыт в ведении проектов и вопросах корпоративного права. Клиенты описывают Умми как очень подготовленного юриста, который умеет хорошо выстраивать отношения.  

В Казахстане GRATA International подтвердила свои рейтинги в следующих практиках:

- Корпоративное право и финансы (Band 2)

- Разрешение споров (Band 3)

- Энергетика и природные ресурсы (Band 3)

Департаменты корпоративного права и банков и финансов GRATA были отмечены за свои знания местного законодательства, регуляторных норм и поддержку в юридической экспертизе международным финансовым институтам в крупных сделках проектного финансирования.  Клиенты особо отметили эффективность работы команды и способность в срок предоставлять несколько решений, учитывающих бизнес-интересы клиента.

Шаймерден Чиканаев, руководитель практики банки и финансы, был назван в числе ведущих специалистов страны. Клиенты особенно оценили Шаймердена за его специализацию в области ГЧП и проектного финансирования, а также его клиентоориентированность.

Марина Кахиани, соруководитель практики банки и финансы, впервые вошла в рейтинг и была указана в категории Up and Coming благодаря своему участию в ключевых проектах фирмы и позитивным отзывам. Источники отметили ее преданность своему делу и подход к клиентам.

Судебная команда GRATA International получила признание за свой опыт в коммерческих спорах, включая долговые претензии, контрактные разногласия и споры с регулятором. Один из клиентов описывает юристов департамента как быстрых в принятии решения, учитывающих все теоретические и практические аспекты дела.  

Аскар Конысбаев, руководитель судебной практики, был впервые упомянут в рейтинге, получив высокую оценку своей работы от клиентов и исследователей. Клиенты отмечают рабочую этику Аскара и его способность работать в любых стрессовых ситуациях.

GRATA International была признана как известная региональная фирма, которая регулярно консультирует международных клиентов нефтегазовой и горнодобывающей отраслей по местным правовым вопросам в сфере энергии и природных ресурсов.

Клиенты высоко оценили возможности и ресурсы команды: «У них одна из крупнейших команд юристов и поэтому они всегда реагируют быстро и качественно». Другой источник добавляет: «Они очень глобальны по своему стилю работы, но при этом хорошо разбираются в деталях казахстанского права. Я думаю, что они участвуют во многих проектах и поэтому обладают подробной информацией и глубокими познаниями права».

Команда GRATA International в Бишкеке возглавила рейтинг Кыргызстана и завоевала позиции в Band 1. Исследователи описали фирму как успешно зарекомендовавшего себя лидера рынка с впечатляющим портфолио клиентов из международных корпораций и финансовых институтов, а также регулярно сотрудничающего с зарубежными юридическими фирмами.  Источники высоко отметили подход юристов к своим клиентам: «К сильным сторонам фирмы можно причислить их быструю реакцию, желанию быть в постоянном контакте с клиентом и способность рассматривать проблемы со всех сторон, не ограничиваясь лишь юридической частью».

Канат Сейдалиев и Нурлан Кыштобаев, партнеры офиса в Бишкеке, расположились в Band 2 и вошли в число ведущих юристов в Кыргызстане.

Исследователи отметили опыт Каната в трансграничных сделках ГЧП и проектного финансирования, а также в вопросах интеллектуальной собственности и защиты персональных данных. Клиенты описывают Каната как очень организованного юриста, быстро реагирующего на запросы.

Нурлан получил широкое признание на рынке за свой опыт в сфере банков и финансов, а также корпоративного права. Источники отмечают его высокий стандарт работы, сообщая: «Нурлан хорошо понимает, что означает работать на лучшем уровне, сопоставимом со стандартами международных юридических фирм».

Продолжает успех своих коллег офис GRATA International в Душанбе, который занял ведущие позиции рейтинга в Таджикистане, расположившись в Band 1.  Источники отметили целостный подход команды к проектам, добавляя: «в части юридического и финансового анализа, включая налоговые вопросы, они обладают опытом и знаниями и всегда могут нас проконсультировать, когда происходят законодательные изменения».

Камолиддин Мухамедов впервые попал в рейтинг, благодаря сильным отзывам от источников. Клиенты отмечают, что Камолиддин «всегда держит наши проекты в приоритете» и «обладает последними сведениями в банковской сфере, что позволяет ему предоставлять неординарные решения».

GRATA International вошла в число ведущих юридических фирм в Узбекистане. Исследователи отметили широкий спектр возможностей фирмы и ее работы в проектах крупных международных клиентов. Команда хорошо известна за свой опыт в проектном финансировании и знание местного законодательства, который она применяет для консультирования международных финансовых институтов и иностранных юридических фирм.  Клиенты высоко оценивают гибкость и коммуникацию юристов.  

Три ключевых партнера GRATA International были названы среди ведущих юристов Узбекистана.

Баходыр Джаббаров, управляющий партнер офиса в Ташкенте, получил признание от клиентов как профессионал, успешно координирующий несколько проектов сразу и учитывающий обратную связь от клиентов. Баходыр консультирует внушительное портфолио клиентов, включающее крупнейших представителей сфер энергетики, телекоммуникаций и FMCG.

Нодир Юлдашев был отмечен за свой опыт в трансграничных корпоративных и финансовых сделках. Он также успешно взаимодействует с совместными предприятиями по различным вопросам энергетических проектов. 

Атабек Шарипов получил особую оценку за свой опыт в международных финансовых транзакциях, а также за свои экспертные знания в области страхования, контактного и корпоративного права. По мнению одного из клиентов, Атабек предоставляет хорошо выработанную позицию для переговоров.

Укрепив свой успех в рейтинге Chambers Asia-Pacific, GRATA International подтверждает свои ведущие позиции в регионе.

 


Прочитавших: 531 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты