Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» консультирует BNP Paribas Fortis Private Equity Belgium по вопросам международного торгового и таможенного права

Компания BNP Paribas Fortis Private Equity Belgium входит в состав BNP Paribas Group

07.09.2020Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», www.epam.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Адвокаты АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» оказали правовую поддержку компании BNP Paribas Fortis Private Equity Belgium, входящей в состав BNP Paribas Group, по вопросам анализа индикаторов риска по контрактам на оказание транспортно-экспедиторских услуг, услуг таможенного представительства и хранения.

Анализ был проведен в связи с предполагаемыми инвестициями клиента в российскую группу компаний сырьевого сектора. В ходе работы адвокаты Бюро выявили некоторые риски в договорах, в частности, отсутствие у транспортной компании – контрагента - регистрации, необходимой для выполнения таможенного оформления. 

Выводы, сделанные командой юристов Бюро, помогли клиенту выработать эффективную стратегию реализации инвестиционного проекта в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также предотвратить возможные негативные последствия заключения договоров.

Над проектом работали адвокаты санкт-петербургского офиса Бюро, включая советника практики международного торгового и таможенного права Алексея Карчёмова, юриста Юлию Белякову, а также младшего юриста Арину Никулушкину.

 


Прочитавших: 632 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты