Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


Юристы DS Law завершили сопровождение сделки по привлечению 110 Industries $20 млн инвестиций

Привлеченные инвестиции позволят 110 Industries качественно повлиять на рынок компьютерных игр.

18.08.2020Адвокатское бюро DS Law, www.ds-law.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Наш клиент – компания 110 Industries, работающая как продюсерский центр видеоигр – привлекла инвестиции от структур Романа Абрамовича, Gem Capital и ряда частных инвесторов в обмен на часть прав и будущих доходов. Основатели планируют направить инвестиции в разработку конкретных игр.

«Привлеченные инвестиции позволят 110 Industries качественно повлиять на рынок компьютерных игр. Эта индустрия активно развивается в России, и основной актив 110 Industries – права интеллектуальной собственности – позволит компании создавать видеоигры нового уровня», – считает партнер DS Law Denis Beliaev.

Антон Полетаев, сооснователь компании, отмечает, что сделка станет важным этапом в развитии 110 Industries. «Мы благодарны юристам DS Law за качественную поддержку в ходе важнейшей для нас сделки. Для поиска оптимальных решений, выгодных всем сторонам, необходимо понимать бизнес – и DS Law это умеет», – комментирует Антон Полетаев.

Справка о компании: 110 Industries – стремительно развивающаяся компания на рынке создания и продвижения компьютерных игр. Основной деятельностью компании является создание одиночных игр премиального сегмента для консолей и стриминговых игровых сервисов.

 


Прочитавших: 578 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты