Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


Международный рейтинг Best Lawyers подтвердил экспертизу Maxima Legal в 16 отраслях права и назвал Максима Аврашкова юристом года

Старейший международный рейтинг Best Lawyers представил ежегодный список российских юристов, рекомендованных по различным отраслям права. Профессиональное признание получили 7 экспертов Maxima Legal.

05.06.2020Юридическая фирма Maxima Legal , www.maximalegal.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Управляющий партнер, руководитель практики сопровождения коммерческой деятельности Максим Аврашков вошел в число ведущих российских юристов по направлению «Слияния и поглощения» (Mergers and Acquisitions Law). Кроме того, Максим Аврашков подтвердил статус эксперта по корпоративному управлению и комплаенсу (Corporate Governance and Compliance Practice), получив в данной категории не только признание в отраслевом рейтинге, но и титул «Юрист года».

 

Партнер Наталья Дятлова признана одним из лучших юридических консультантов в сферах корпоративного управления и комплаенса (Corporate Governance and Compliance Practice), корпоративного права (Corporate Law), проектного финансирования и строительства (Project Finance and Development Practice), а также во второй раз – в сфере взаимодействия с государственными органами (Government Relations).

 

Профессионализм руководителя практики недвижимости и строительства Константина Бойцова вновь отмечен в области  «Недвижимость» (Real Estate Law) и впервые в категории «Проектное финансирование и строительство» (Project Finance and Development Practice).

 

Руководитель практики интеллектуальной собственности и информационного права Максим Али закрепил позиции лидера в сфере права информационных технологий (Information Technology Law), а также получил признание в номинациях «Финансовые технологии» (FinTech Practice), «Право игровой индустрии» (Gaming Law) и «Персональный данные и защита информации»  (Privacy and Data Security Law).

 

Кроме того, в список лучших юристов России впервые вошли партнер, руководитель уголовно- правовой практики Леонид Филановский  (Уголовная защита/Criminal Defense), руководитель практики Private Wealth Наталья Демина (Трасты и имущество /Trusts and Estates) и руководитель практики разрешения споров и банкротства Сергей Бакешин (Arbitration and Mediation/ Арбитраж и медиация, Финансовые институты/Financial Institutions и Международный арбитраж/International Arbitration).

 

Best  Lawyers — один из наиболее авторитетных международных рейтингов, впервые представивший исследование юридического рынка в 1983 году и к настоящему моменту охватывающий более 70 стран мира. В отличие от большинства рейтингов, основанных на отзывах клиентов или анализе проектов юридических фирм, он предполагает изучение репутации юристов среди их коллег по региону и отрасли права.

 

Ознакомиться с результатами исследования можно на сайте Best Lawyers >>>

 

 


Прочитавших: 466 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты