Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Международный рейтинг The Legal 500 в очередной раз подтвердил лидирующие позиции Maxima Legal на российском рынке юридических услуг



18.04.2020Юридическая фирма Maxima Legal , www.maximalegal.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Независимый международный рейтинг The Legal 500 представил результаты исследования рынка юридических услуг за 2019 год, закрепившие положение Maxima Legal среди лидеров российского сегмента по 4 направлениям правовой поддержки.

В очередной раз высокую оценку получила экспертиза Maxima Legal в сфере сопровождения коммерческой деятельности, корпоративного права и слияний и поглощений. Согласно приведенным в исследовании отзывам клиентов, ключевых экспертов практики отличает отличное знание тонкостей соответствующего национального и международного законодательства, оперативность и способность работать в сжатые сроки.  Кроме того, партнер Maxima Legal Наталья Дятлова «уверенно чувствует себя на всех этапах переговоров, справляется с большим объемом разнообразной юридической работы, мыслит системно, всегда открыта для общения. Меморандумы и соглашения, которые она готовит, отражают ее многолетний опыт работы с крупным международным бизнесом».

Редакторы рейтинга традиционно отметили Maxima Legal и среди лучших юридических команд направления «Государственно-частное партнерство и инфраструктурные проекты», подчеркнув комплексность предоставляемых в рамках практики услуг – от корпоративного и налогового структурирования и проведения юридического аудита, до подготовки концессионных соглашений и консультирования по различным аспектам инвестиций, недвижимости и строительства.

Maxima Legal также подтвердила статус ведущей юридической фирмы, оказывающей правовую поддержку частным состоятельным клиентам и их семьям по широкому кругу вопросов, в том числе структурированию имущества супругов, наследственному планированию, сопровождению личных инвестиций, сделок с недвижимостью, ценными бумагами, яхтами, воздушными судами в России и за рубежом.

Кроме того, Maxima Legal вошла в число рекомендованных юридических консультантов, оказывающих услуги в области реструктуризации и банкротства. Отметим, что при этом компания оказалась единственной фирмой, головной офис которой расположен не в Москве. Респонденты исследования обратили внимание на высокий уровень квалификации юристов данного направления, их профессионализм, ответственность и персонально охарактеризовали  руководителя практики Сергея Бакешина как «одного из наиболее внимательных и опытных юристов в сфере банкротства», который «умело просчитывает риски и перспективы успеха в каждом деле, и очень убедителен в суде».

The Legal 500 – один из наиболее авторитетных международных юридических рейтингов. Рэнкинг, ежегодно составляемый британской издательской корпорацией Legalease по различным отраслям права, основывается на результатах многочисленных интервью с клиентами юридических фирм, а также с ведущими игроками национального и международного рынка юридических услуг. Независимые оценки, предоставляемые рейтингом, призваны помочь в поиске лучших национальных консультантов в различных юрисдикциях.

Ознакомиться с подробной информацией об исследовании и рейтингом российских юридических фирм можно на сайте  The Legal 500 EMEA  Russia 2020 

 

 


Прочитавших: 711 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты