Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


Московский офис Гоулинг ВЛГ объявляет о назначении Вероники Фридман советником

Мы рады сообщить, что Вероника Фридман присоединилась к московской команде по интеллектуальной собственности Гоулинг ВЛГ.

02.04.2020Gowling WLG International Inc., gowlingwlg.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Вероника – опытный российский юрист, специализирующийся на праве интеллектуальной собственности. В 1992 году Вероника окончила Государственный гуманитарный университет с бакалаврской степенью по историко-архивной специализации, а в 1999 году получила степень магистра права в Московской государственной юридической академии. В том же году она была зарегистрирована в качестве российского поверенного по товарным знакам. Затем она получила степень доктора юридических наук и преподает международное право интеллектуальной собственности в Высшей школе экономики. Вероника приобрела обширный опыт работы в качестве руководителя отдела интеллектуальной собственности в московском офисе компании Jones Day. До этого она также работала в другой американской юридической фирме в Москве. Также ее опыт включает работу штатным юристом в компании Nestle.

«Вероника – это замечательное прибавление к нашей процветающей практике ИС в России», – говорит Дэвид Айлен, управляющий партнер Гоулинг ВЛГ в России и СНГ. «У нас есть двухэтапная программа, которая включает как и предоставление услуг иностранным транснациональным корпорациям в навигации по России, так и оказание помощи современным российским компаниям, стремящимся вывести свой бизнес за пределы страны. Вероника очень удачно соответствует этому направлению.» - добавил г-н Айлен.

Вероника Фридман является советником компании Гоулинг ВЛГ в России и СНГ, связаться с Вероникой можно следующим образом:

e-mail:

veronica.fridman@gowlingwlg.com

тел.: +7 (495) 787 20 70

Gowling WLG (International) Inc. Гоголевский бульвар, 11 Москва, Россия 110109

О компании: Гоулинг ВЛГ - общепризнанный лидер в сфере защиты прав интеллектуальной собственности в России и СНГ. Уже на протяжении 30 лет фирма успешно работает с обширной базой клиентов в различных отраслях, предоставляя стратегические консультации исключительно по вопросам интеллектуальной собственности. Гоулинг ВЛГ является доверенным консультантом многих ведущих международных компаний и владельцев брендов из списка Fortune Global 500 Клиенты высоко ценят качество услуг, оперативность и персонализированный подход фирмы. Подробнее

 


Прочитавших: 927 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты