Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


MIP EMEA Awards 2020: Двойная победа международной команды Гоулинг ВЛГ

Награда MIP EMEA 2020 является самым свежим из недавних международных достижений московского офиса компании.

10.03.2020Gowling WLG International Inc., gowlingwlg.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

ЛОНДОН, 5 марта – Международная команда Гоулинг ВЛГ по защите интеллектуальной собственности была признана Фирмой года сразу в нескольких категориях на церемонии вручения наград Managing IP EMEA Awards 2020. Московская команда получила награду “Фирма года по товарным знакам в России”, а британский офис был признан “Фирмой года по промышленным образцам".

 

Награда MIP EMEA 2020 является самым свежим из недавних международных достижений московского офиса компании. В январе команда была признана “Фирмой года по патентной практике в России” на церемонии Global IP Awards 2020, проводимой издательствами IAM и WTR в Лондоне.

 

«Все мы, московская команда Гоулинг ВЛГ, горды и рады быть признанными Фирмой года по товарным знакам в России в 2020 году, – сказал Дэвид Айлен, управляющий партнер Гоулинг ВЛГ в России и СНГ. – Это признание нашей целеустремленности и упорного труда, благодаря чему мы предоставляем лучшие юридические услуги в области интеллектуальной собственности. У нас уже есть отличный опыт, и, основываясь на нем, мы стараемся и далее развиваться и придерживаться политике компании, согласно которой интересы клиента для нас стоят всегда на первом месте».

 

Managing Intellectual Property (MIP) - ведущеемировое издание, специализирующееся на вопросах интеллектуальной собственности. Межконтинентальная премия MIPв Лондоне, Нью-Йорке и Шанхае награждает компании и отдельных экспертов за наиболее инновационную и сложную деятельность в области интеллектуальной собственности за прошедший год, а также награды удостаиваются те фирмы, которые является движущей силой на рынке ИС. 26 марта в Нью-Йорке пройдет церемония награждения MIP Americas Awards, где канадская практика Гоулинг ВЛГ претендует сразу на 8 наград.

 

О глобальной команде экспертов

Благодаря непревзойденному опыту в области патентов, товарных знаков и промышленных образцов, рекламы, судебных разбирательств и многого другого, глобальная команда Гоулинг ВЛГ в области ИС уже более 125 лет выигрывает дела для клиентов по всему миру. Благодаря представленным практикам в области ИС в Канаде, Великобритании и Европе, России, Китае, ОАЭ и Сингапуре*, а также сети надежных агентов по всему миру, мы помогаем правообладателям преодолевать сложные препятствия и оптимизировать свои возможности.

Подробнее

*Гоулинг ВЛГ предоставляет юридические услуги в Сингапуре через Juris Asia LLC

Контактное лицо:

Мадина Асылбекова

Директор по стратегическому и бизнес развитию в России и СНГ

+ 7 (495) 775 4863

Madina.Assylbekova@gowlingwlg.com

 


Прочитавших: 1512 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности