Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Фонд «Континуум Эст» запустил проект «Юридическая помощь в регистрации СМИ».



07.12.2005Континуум Эст, фонд

Совсем недавно фонд «Континуум Эст» запустил проект «Юридическая помощь в регистрации СМИ». В его лице все заинтересованные лица и организации получают профессионального партнера, который поможет от мыслей «Хорошо бы зарегистрировать СМИ» перейти к делу. Специалисты фонда, опытные юристы, предоставляют полный спектр услуг: консультативная поддержка, содействие в подборе и регистрации имени будущего СМИ, сбор необходимого пакета документов, контроль процесса и экстренное реагирование в ситуации «форс мажор».

Кому интересны услуги фонда «Континуум Эст»?

Владельцам сайтов

 - Сайт, называющийся СМИ, в глазах посетителей поднимается на десятки ступеней вверх по лестнице престижа;

- Защищать авторские материалы, пресекать факты воровства контента СМИ гораздо легче, чем простому сайту;

- Работники редакции сайта, если он зарегистрирован в качестве СМИ, получают журналистские удостоверения и проблем участия в пресс-конференциях и любых других мероприятиях, где требуется аккредитация – больше не существует.

Компаниям и некоммерческим организациям

Зарегистрировав СМИ, организации получают дополнительный канал связи с представителями целевой аудитории. В глазах потенциальных покупателей компания, издающая СМИ или специализированные информационные печатные издания, выглядит значительно солиднее, чем распространяющая рекламные листовки. Да и рекламно-информационные возможности у СМИ выше.

Муниципальным, районным, областным федеральным органам законодательной власти

Деятельность этих структур должна быть открытой, а значит, СМИ – оптимальный инструмент, для информирования граждан о работе.

Фонд «Континуум Эст» оказывает полный спектр услуг по регистрации СМИ, оказывает защиту и сохранение авторских прав, представляет интересы заказчика в Российском Авторском обществе, содействует в регистрации товарных знаков и патентов.

 


Fatal error: Call to undefined function: meke_hreff() in /var/www/lawf/data/lawfirm.ru/www/news/preview.php on line 201