Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Фирма Squire Sanders назначает нового партнера в Московском филиале

Фирма Squire Sanders назначила Евгению Бекташеву в качестве европейского партнера банковской и финансовой практики своего Московского филиала. Ранее Евгения работала старшим юристом в Московском офисе фирмы Allen & Overy.

17.08.2011Сквайр, Сандерс , www.squirepattonboggs.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Москва (16 августа 2011 г.) Фирма Squire Sanders назначила Евгению Бекташеву в качестве европейского партнера банковской и финансовой практики своего Московского филиала. Ранее Евгения работала старшим юристом в Московском офисе фирмы Allen & Overy.

Евгения имеет значительный опыт консультирования клиентов в банковском секторе, где она представляла интересы международных кредиторов и российских заемщиков в ходе проработки структуры и осуществления различных сделок по привлечению финансирования, в том числе в отношении различных видов обеспеченного и необеспеченного кредитования.  Евгения принимала участие в ряде крупных сделок по привлечению финансирования для строительства  объектов недвижимости, проектному финансированию и рефинансированию собственности, представляя интересы европейских, американских и российских компаний. Она также консультирует клиентов по широкому кругу корпоративных вопросов, вопросов в сфере недвижимости, приобретения и продажи активов,  создания совместных компаний, а также по вопросам реструктуризации предприятий, несостоятельности и банкротства.

Евгения с отличием закончила Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина в Москве, а также получила степень MBA в Высшей школе бизнеса Гренобля (Франция). Она несколько лет проработала юристом в ОАО «Газпром», одной из крупнейших энергетических компаний мира, а также в московском офисе ведущей международной юридической фирмы.

Иван Трифонов, управляющий партнер Московского филиала, отмечает: «Мы весьма рады видеть Евгению в нашей фирме. Поскольку мы стремимся расширить наши возможности в обслуживании банковского и финансового секторов в связи с растущим интересом и спросом со стороны наших клиентов, международный опыт, профессиональные знания и навыки Евгении будут играть ключевую роль в достижении этой цели».

Марк Норрис, один из руководителей международной банковской и финансовой практики фирмы, комментирует: «Евгения является уважаемым юристом в Москве и ее появление, несомненно, усилит нашу международную практику в области банковских кредитов и привлечения заемных средств.  Евгения будет играть значительную роль, помогая нам и дальше расширять наши растущие возможности в обслуживании клиентов на российском и международном рынках».

Е.Бекташева

Московский филиал фирмы Squire Sanders на протяжении нескольких лет находится в центре событий, определяющих правовую среду и предпринимательскую деятельность на российском рынке, оказывая помощь клиентам, которые осуществляют деятельность или совершают инвестиции в России и странах СНГ, а также на международных рынках. Наши специалисты, владеющие различными языками, консультируют клиентов по широкому кругу вопросов корпоративного и коммерческого права, а также судопроизводства в таких отраслях, как энергетика, горнодобывающая промышленность, автомобилестроение, авиакосмическая промышленность, банковская деятельность, машиностроение, пищевая промышленность, фармацевтика, обрабатывающая промышленность, транспорт, технологический сектор и недвижимость.  В справочнике Legal 500 Europe, Middle East & Africa наша фирма названа в числе ведущих фирм в России, консультирующих клиентов в области высоких технологий, телекоммуникаций, информационных технологий и СМИ, энергетики и добычи полезных ископаемых, а также в области корпоративного права и сделок слияния и поглощения компаний.

Справка о фирме Squire Sanders. Фирма Squire, Sanders & Dempsey была основана в 1890 году. В настоящее время в ней работают юристы в 36 офисах и 16 странах по всему миру. С января 2011 года к ним добавились почти 500 юристов фирмы Hammonds, одной из ведущих юридических фирм Великобритании. Наличие одной из самых развитых интегрированных глобальных платформ и давняя философия «единой фирмы» позволяют Squire Sanders оказывать клиентам юридические консультационные услуги в бесперебойном режиме во всем мире.

Фирма Squire, Sanders & Dempsey – международная юридическая практика, которая осуществляется по всему миру через ряд отдельных юридических лиц. С дополнительной информацией можно ознакомиться на веб-сайте: www.ssd.com.

Контакты:

Эндрю Грегори (Andrew Gregory)

Менеджер по связям с общественностью (Communications Manager)

Squire, Sanders & Dempsey (UK) LLP

+44.0207.655.1257

andrew.gregory@ssd.com

 

Источник: Squire Sanders


Прочитавших: 8321 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты