Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» – юридический консультант Сбербанка России в связи с допуском АДР к торгам на Лондонской фондовой бирже

Фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» выступила в качестве юридического консультанта Сбербанка России в ходе создания программы АДР и обращением за допуском к торгам на Лондонской фондовой бирже.

30.06.2011Дебевойз энд Плимптон, www.debevoise.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» – юридический консультант Сбербанка России в связи с допуском АДР к торгам на Лондонской фондовой бирже

Москва – 29 июня 2011 г. – Лондонская фондовая биржа одобрила допуск к торгам американских депозитарных расписок 1 уровня (АДР) ОАО «Сбербанк России» (Банк) на торговой платформе International Order Book Лондонской фондовой биржи. Начало торгов ожидается 1 июля 2011 г. 

Фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» выступила в качестве юридического консультанта Банка в ходе создания программы АДР и обращением за допуском к торгам на Лондонской фондовой бирже.

Группа юристов из лондонского и московского представительств фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» работала под руководством партнера Алана Карташкина и международного советника Веры Лошонци в составе юристов Максима Кулешова, Анны Мартюшовой и Роберта Мэнсона.

* * *

«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» является международной юридической фирмой, предоставляющей широкий круг юридических услуг высочайшего качества как индивидуальным, так и корпоративным клиентам. Основанная в 1931 году, фирма в настоящее время насчитывает в своем составе свыше 750 юристов и имеет офисы в Нью-Йорке, Вашингтоне (округ Колумбия), Париже, Лондоне, Франкфурте, Москве, Гонконге и Шанхае.

 


Fatal error: Call to undefined function: meke_hreff() in /var/www/lawf/data/lawfirm.ru/www/news/preview.php on line 201