Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Новый партнер АГП

К АГП присоединился адвокат Валентин Николаевич Моисеев.

23.06.2011Адвокатское бюро "Андрей Городисский и Партнеры", www.agp.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Новый партнёр  будет отвечать за развитие налоговой и корпоративной практики, оказание услуг в области налогового консультирования, международного налогового планирования  и разрешения налоговых споров, а также представление интересов доверителей в арбитражных судах и судах общей юрисдикции по неналоговым вопросам.

С 2003 по 2009 год Валентин Моисеев был юридическим и налоговым консультантом в крупных и крупнейших аудиторско-консалтинговых компаниях России. С 2009 года до вступления в АГП занимался самостоятельной адвокатской практикой в сфере защиты интересов как юридических, так и физических лиц. 

Опыт Валентина Моисеева включает успешное представление в арбитражных судах интересов налогоплательщиков – предприятий нефтегазового сектора,  пищевой промышленности, торговых компаний, организаций-экспортёров, консультирование клиентов по сложным вопросам российского налогового законодательства, налоговое сопровождение M&A сделок, процедур реструктуризации, международное налоговое планирование для физических и юридических лиц, а также консультирование и судебную защиту клиентов в сфере гражданского, трудового и административного законодательства и прав потребителей.

Валентин Моисеев имеет степень кандидата юридических наук, опубликовал  ряд аналитических статей в сфере налогового и трудового права в ведущих юридических журналах России. С 2009 года является членом адвокатской палаты г. Москвы.

 


Fatal error: Call to undefined function: meke_hreff() in /var/www/lawf/data/lawfirm.ru/www/news/preview.php on line 201