Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Андрей Зуйков, Управляющий партнер ЮК "Архитектура Права", включен в международный рейтинг юристов Who’s Who Legal: Thought Leaders 2018

Андрей Зуйков удостоен чести единолично представлять Россию в престижном рейтинге "лучших из лучших" по версии Who’s Who Legal, номинация Corporate Tax!

24.07.2017Юридическая компания «Архитектура Права», archoflaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

«Who’s Who Legal: Thought Leaders»: «В этом чрезвычайно избирательном рейтинге мы указываем только самых уважаемых юристов в соответствии с нашими исследованиями - тех, кто действительно выделяется в своей области как лидеры и первопроходцы и которые высоко ценятся своими клиентами и другими практикующими юристами».

«Who’s Who Legal: Thought Leaders» – результат годовых исследований, в течение которых Who’s Who Legal проводил опрос среди адвокатов и юристов относительно кандидатов, включенных в отраслевые рейтинги WWL, которых они могли бы выделить особенно. Те номинанты, кто получает достаточное количество голосов, остаются для финального отбора.

В результате этих исследований остаются 2%, которые и попадают в Thought Leaders. Это означает, что они получили подавляющее количество заявок от адвокатов и корпоративных консультантов в течение последнего цикла исследований.

Управляющий партнер ЮК "Архитектура Права" Андрей Зуйков включен в рейтинг Who’s Who Legal: Thought Leaders 2018, в номинации Corporate Tax!

Андрей Зуйков - единственный, кто удостоился чести представлять Россию в данной номинации, да и в рейтинге в целом!

 


Прочитавших: 1708 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты