Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Dentons признана лучшей международной юридической фирмой года на церемонии The Lawyer Awards 2017

Dentons получила престижную награду «Международная юридическая фирма года» на ежегодной церемонии The Lawyer Awards, которая состоялась в Лондоне 27 июня 2017 года.

03.07.2017Dentons, www.dentons.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

3 июля 2017 года, Лондон — Dentons получила престижную награду «Международная юридическая фирма года» на ежегодной церемонии The Lawyer Awards, которая состоялась в Лондоне 27 июня 2017 года.

В условиях очень жесткой конкуренции фирма получила признание за продолжающееся в течение последних 12 месяцев расширение своей международной практики с открытием офисов в Австралии, Колумбии, Мексике, Коста-Рике, Гватемале, Панаме и Нидерландах; за новаторские разработки и внедрение Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network; а также за успешное консультирование клиентов в различных регионах.

Звание «Международная юридическая фирма года» получено наряду с другими недавними наградами. В прошлом месяце на церемонии Legal Week Innovation Awards второй год подряд Dentons стала победителем в номинации «Инновационные достижения международной юридической фирмы» – за проекты Nextlaw Labs в 2016 году и Nextlaw Global Referral Network в 2017 году. Кроме того, Dentons была названа «Наиболее эффективно управляемой международной фирмой» на церемонии 2017 Managing Partners' Forum (MPF) Awards for Management Excellence и стала единственной фирмой, выигравшей награду MPF Awards «Самый успешный юридический бренд» в течение нескольких лет подряд.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* 2016 The American Lawyer – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.

 


Прочитавших: 1534 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты