Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


BGP Litigation объявляет о присоединении к фирме Алексея Ахубы в качестве управляющего партнера и об открытии практики слияний и поглощений

Г-н Ахуба будет курировать практику слияний и поглощений, а также проекты в сфере недвижимости и строительства. Вместе с Алексеем к BGP Litigation присоединится команда, состоящая из нескольких юристов и инвестиционных директоров, имеющих большой опыт работы в области M&A и структурирования сделок с недвижимостью.

14.06.2017BGP Litigation, www.bgplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Г-н Ахуба обладает 25-летним опытом работы на рынках инвестиций и юридических услуг. Непосредственно до прихода в BGP Litigation он являлся партнером–сооснователем и исполнительным директором Группы компаний «Платформа», а ранее занимал посты вице-президента в таких крупных группах компаний как «Промсвязьнедвижимость» и «Ост-Вест Групп».

На счету г-на Ахубы в качестве руководителя или соруководителя проектов около 100 инвестиционных сделок на общую сумму более 2 млрд долл. США, включая ряд международных, а также десятки успешных судебных споров и значительное число известных урегулированных сложных корпоративных ситуаций. Наибольшей известностью пользуются его достижения на рынке недвижимости, где совокупная площадь объектов, приобретенных в рамках руководимых им проектов, составляет около 1 млн кв. м.

«Мне очень импонирует команда BGP Litigation, являющаяся на сегодняшний день, пожалуй, одним из самых динамичных и сильных игроков в области разрешения споров. Фирмой выбрана очень грамотная стратегия развития. Расширение практик происходит очень точечно, с прицелом на реальные клиентские потребности и только с опорой на проверенные квалифицированные кадры. BGP Litigation крайне интересна моим основным клиентам, поскольку от нашего объединения они ожидают комплексный интеллектуальный продукт по более широкому спектру направлений», - заявил Алексей Ахуба.

 «Присоединение Алексея и его команды к BGP Litigation является очередным шагом в реализации нашей стратегии по созданию фирмы номер один в области разрешения споров и сопровождения сложных корпоративных ситуаций. Огромный опыт Алексея в структурировании M&A сделок и разрешении корпоративных споров, а также его уровень понимания рынка недвижимости позволят существенно расширить спектр услуг, которые мы оказываем нашим клиентам. Помимо комплиментарности его функциональной и отраслевой экспертизы текущим компетенциям BGP Litigation, нам очень близки командные ценности и бизнес-подход Алексея, являющиеся основой нашей фирмы», - сообщил Тимур Унароков, управляющий партнер BGP Litigation.

BGP Litigation ведущая фирма, специализирующаяся на разрешении споров и реструктуризации бизнеса. Фирма учреждена в 2006 году и обладает сочетанием юридической и инвестиционной экспертизы. Специализируется на разрешении сложных российских и трансграничных споров, реструктуризации бизнеса, налоговом консультировании и уголовно-правовом сопровождении бизнеса. В штате фирмы работает 70 сотрудников, включая 7 партнеров, многие из которых включены в ведущие международные и российские рейтинги, включая Chambers Global, IFLR 1000 и др. Масштаб фирмы позволяет эффективно работать над проектами, требующими сопровождения большого числа параллельных процессов на различных уровнях и в разных юрисдикциях.

 


Прочитавших: 3344 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты