Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Lidings внедряет новую мотивационную политику для позиции старшего юриста

Юридическая фирма Lidings разработала и внедрила мотивационную политику для позиции старшего юриста, включающую в себя процентную мотивацию от биллингуемых юристом часов и бонусную систему вознаграждения при привлечении клиентов.

12.04.2011Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Такая политика в отношении старшего юридического персонала связана с потребностью в привлечении новых высококвалифицированных юристов, для удовлетворения резко увеличившегося спроса на юридические услуги со стороны иностранных компаний.

В ближайшие два месяца фирма планирует привлечь от пяти до семи новых юристов, что позволит распределить возникшую проектную нагрузку и увеличить количество маркетинговых часов на юриста.

«Наша основная цель – дать возможность целеустремленным и инициативным юристам, обладающим опытом работы с иностранным бизнесом, влиять как на свое развитие в рамках определенной практики, так и на собственный финансовый результат», - поясняет управляющий партнер Lidings Сергей Аксенов.

В настоящий момент Lidings обслуживает более 140 иностранных компаний из 24 стран мира, являясь единственной российской юридической фирмой, сфокусированной на предоставлении профессиональных услуг иностранному бизнесу.

При возникновении интереса в вакансии, просьба связываться с секретарем юридического департамента Lidings Дарьей Русановой (DRusanova@lidings.com). Описание вакансии опубликовано.

 


Fatal error: Call to undefined function: meke_hreff() in /var/www/lawf/data/lawfirm.ru/www/news/preview.php on line 201