Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


Фирма Danilov & Konradi LLP вошла в рейтинги The Legal 500

«Данилов энд Конради» вошла в рейтинг лучших московских фирм, рекомендуемых изданием «500 лучших юридических фирм в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке» (The Legal 500 Europe, Middle East & Africa) за 2016 г. в номинациях «корпоративные сделки», «коммерческое право» и «слияния и поглощения».

14.04.2016Юридическая фирма Данилов и Конради, www.danilovkonradi.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

13 апреля 2016 года «Данилов энд Конради» объявила о том, что она вошла в рейтинг лучших московских фирм, рекомендуемых изданием«500 лучших юридических фирм в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке» (The Legal 500 Europe, Middle East & Africa) за 2016 г. в номинациях «корпоративные сделки», «коммерческое право» и «слияния и поглощения».  Кроме того, и Андрей Данилов, и Брайан Конради лично рекомендованы к сотрудничеству изданием The Legal 500 Europe, Middle East & Africa за 2016 г. 

Как указано на интернет-сайте The Legal 500, «Данилов энд Конради ЛЛП» начала работу в мае 2014 г. и обладает «непревзойденной деловой хваткой и умением оперативно реагировать на пожелания клиентов, предлагает услуги с отличным соотношением «цена-качество».

«Мы хотели бы поблагодарить наших клиентов за поддержку.  Получить признание уже на втором году работы – большая честь для нас. Это было бы невозможно без доверия наших клиентов и обратной связи с ними,» – сказал Андрей Данилов, один из основателей фирмы.

The Legal 500 является крупнейшим справочником по юридическим фирмам мира. В течение 28 лет The Legal 500 анализирует потенциал юридических фирм по всему миру, ежегодно корректируя и обновляя аналитический инструментарий для того, чтобы обеспечить наиболее актуальное отражение ситуации на глобальном рынке юридических услуг. The Legal 500 оценивает юридические фирмы в более чем 100 странах.


«Данилов энд Конради ЛЛП» - многопрофильная международная юридическая фирма,  основанная в 2014 г. и имеющая отделения в Москве (Россия) и Остине (Техас). Практика фирмы включает в себя самые разные направления:общее корпоративное право, нефть и газ, прямые инвестиции, корпоративные финансы, налоги, антимонопольное законодательство, а также прямые иностранные инвестиции, и располагает в России одной из наиболее опытных групп юристов, специализирующихся на международных коммерческих вопросах.

 

 


Прочитавших: 3722 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты