Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты Телеграм-канал
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» открывает представительство в Лондоне



телеграм: t.me/kiapteam

Адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» объявляет об открытии представительского офиса в Лондоне. Новый офис находится в историческом районе Westminster, расположенном недалеко от Hyde Park и Oxford Street, в особняке по адресу 53 Davies Street.

10.02.2011Адвокатское бюро г. Москвы «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры», www.kiaplaw.ru

Открытие офиса в Лондоне позволит расширить международное присутствие бюро за рубежом и станет важным звеном в предоставлении юридических услуг по вопросам российского законодательства компаниям Великобритании, стран континентальной Европы и США, заинтересованным в развитии бизнеса в России.

Лондонский офис возглавит американский юрист Джеймс Фридландер, партнер Бюро с более чем 40-летним международным опытом сопровождения крупнейших инвестиционных проектов и финансовых сделок по всему миру. Г-н Фридландер присоединился к партнерскому составу Бюро в прошлом году. Координировать работу нового офиса будет управляющий партнер Андрей Корельский в ходе регулярных визитов в Лондон.

Комментируя открытие лондонского офиса, Андрей Корельский, управляющий партнер, сказал: «Значительная часть наших клиентов - международные компании европейского происхождения, для которых наше присутствие в Европе означает удобство сервиса, эффективность взаимодействия и стабильно высокое качество услуг. С другой стороны, выбор Лондона – это ответ на растущие международные амбиции и потребности наших российских клиентов. Открытие офиса в Лондоне станет первым шагом на пути расширения географии присутствия Бюро в Европе и за ее пределами».

«Мы сопровождаем ряд интересных проектов, где востребован мой международный опыт. Важно отметить, что уровень компетентности моих коллег соответствует тем высоким международным стандартам, к которым я привык, работая многие годы в юридической профессии в Лондоне, Вашингтоне, Москве и ряде стран Африки», – прокомментировал Джеймс Фридландер.




Телеграм: t.me/kiapteam

 


Fatal error: Call to undefined function: meke_hreff() in /var/www/lawf/data/lawfirm.ru/www/news/preview.php on line 205