Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


Нортон Роуз объявила о назначении нового управляющего партнера московского офиса

Питер Берроуз (Peter Burrows) приступил к исполнению обязанностей главы офиса в Москве с 24 января 2011 года.

01.02.2011
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Международная юридическая практика Нортон Роуз (Центральная Европа) ЛЛП объявила , что с 24 января 2011 года Питер Берроуз (Peter Burrows) стал главой офиса в Москве. На этой позиции Питер будет осуществлять оперативное руководство московским офисом.

Питер продолжит управлять офисами в Пекине и Шанхае в качестве главы китайской практики Нортон Роуз ЛЛП, и будет в равной мере делить свое время между Китаем и Россией. Помимо управления офисами, Питер будет уделять большое внимание вопросу развития совместной деятельности в рамках практик китайского и российского офисов.

Валентина Глуховская, управлявшая офисом в течение более чем десяти лет, становится Старшим партнером московского офиса и будет заниматься вопросами развития бизнеса и клиентской базы.

В течение последних девяти месяцев в Нортон Роуз (Центральная Европа) ЛЛП пришли три новых партнера: Ник Дингеманс, партнер по корпоративным вопросам со специализацией в энергетике и инфраструктуре; Ярослав Климов, партнер, возглавивший практику по разрешению споров; и Александр Цакоев, партнер банковской практики. Московский офис Нортон Роуз (Центральная Европа) ЛЛП на данный момент насчитывает девять партнеров и четыре советника.

 

Источник: Нортон Роуз


Прочитавших: 4723 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты