Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


Integrites второй год подряд стала финалистом The British Legal Awards

Integrites стала номинантом одной из престижнейших юридических премий Европы The British Legal Awards 2015 сразу в двух категориях – European Law Firm of the Year и European Legal Team of the Year.

13.10.2015Integrites, www.integrites.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

2 октября был опубликован список финалистов The British Legal Awards 2015, одной из самых престижных и значимых наград в юридическом бизнесе.

Integrites второй год подряд номинирована в категории «Лучшая Европейская юридическая фирма года», среди таких известных фирм, как A&L Goodbody, Arthur Cox, Magnusson. Достижения фирмы не ограничились одной категорией, и спустя 5 лет Integrites повторно в номинации «Лучшая Европейская юридическая команда года».

Следует отметить, что Integrites уже третий раз удостаивается возможности участвовать в финале конкурса наряду с лидерами юридического рынка Европы, ранее – в 2014 году и 2010 году.

Управляющий партнер Integrites Руслан Бернацкий комментирует: «Признание The British Legal Awards второй год подряд – это результат непрерывной работы Integrites с клиентами и принятых стратегических решений в глобальном развитии фирмы. Для нас большая гордость быть среди лидеров юридического бизнеса».

The British Legal Awards – престижная британская премия в сфере юриспруденции, созданная ведущим изданием Legal Week совместно с сообществом The City of London Law Society. Миссия The British Legal Awards – отметить выдающийся вклад фирм в юридический бизнес не только Великобритании, но и всего общества в целом. Награды делятся на три категории: «индивидуальная», «команда» и «фирма». Категории были тщательно подобраны, чтобы наиболее полно отражать набор практик и навыков самого высокого уровня, которые формируют успешную юридическую фирму или юридический департамент. Ежегодно победители определяются независимым жюри в составе старших корпоративных юристов, бывших управляющих и старших партнеров фирм, и других ведущих представителей рынка.

Церемония награждения победителей премии 2015 года пройдет 25 ноября в Old Billingsgate Market в Лондоне.

 


Прочитавших: 1958 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты