Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


ACQ Finance назвал Lidings лучшей юридической фирмой года в России, консультирующей иностранный бизнес

Lidings, ведущая российская юридическая фирма, стала победителем национальной премии ACQ Country Awards в категории «Лучшая юридическая фирма 2010 года в России, консультирующая иностранный бизнес».

20.12.2010Lidings, www.lidings.com

Премия ACQ Country Awards учреждена британским изданием ACQ Finance Magazine и является одной из наиболее почетных профессиональных премий, ежегодно присуждающихся лучшим компаниям из различных регионов мира.

Основными критериями при определении победителей являются уровень и качество предоставления услуг в определенных областях права, эффективность, стратегическое планирование, отраслевая экспертиза, а также объем и крупность совершаемых сделок.

В этом году победители были выбраны на основе голосования более 4000 респондентов среди наиболее известных компаний и персоналий в 46 юрисдикциях мира, внесших значительный вклад в развитие отрасли в прошлом году.

Официальная церемония награждения победителей состоится в Лондоне в конце января 2011 года.

Сергей Аксенов, Управляющий партнер Lidings: "Получение такой награды подтверждает тот факт, что у Lidings есть огромный потенциал для дальнейшего развития на российском рынке, а также единая профессиональная команда, благодаря которой мы продолжим оказывать иностранным компаниям услуги высочайшего уровня".

Ознакомиться с английской версией пресс-релиза вы можете на нашем корпоративном сайте

Lidings

 


Fatal error: Call to undefined function: meke_hreff() in /var/www/lawf/data/lawfirm.ru/www/news/preview.php on line 201