Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


Надежда Илюшина, руководитель Практики трудового права Goltsblat BLP, признана «Юристом года»

Надежда Илюшина, руководитель Практики трудового права Goltsblat BLP, названа «Юристом года» в сфере трудового права по версии справочника Best Lawyers – авторитетного международного издания, публикующего рейтинги лучших юристов по мнению участников отрасли.

18.05.2015Goltsblat BLP, www.bclplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Надежда Илюшина, руководитель Практики трудового права Goltsblat BLP, российской практики международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), названа «Юристом года» в сфере трудового права по версии справочника Best Lawyers – авторитетного международного издания, публикующего рейтинги лучших юристов по мнению участников отрасли.

Надежда Илюшина включена в список лучших юристов России в области трудового права за 2016 год по мнению юридического сообщества. Клиенты высоко ценят уровень услуг, предоставляемых высокопрофессиональной командой Goltsblat BLP. Надежда обладает огромным опытом консультирования по широкому спектру вопросов, связанных с трудовым и миграционным правом, включая структурирование трудоустройства иностранных граждан в России, регулирование и структурирование трудовых отношений с топ-менеджерами, изменение кадровой структуры, включая процедуру сокращения штата, прием на работу и увольнение работников, а также представление интересов работодателей в ходе разрешения конфликтов с работниками (как в судебном, так и во внесудебном порядке). 

Специалисты Практики трудового права Goltsblat консультируют клиентов по любым аспектам в рамках данного направления, в первую очередь по важнейшим вопросам, касающимся пенсионного законодательства, взаимоотношений с профсоюзами, миграционного законодательства, а также урегулирования трудовых споров. За последние годы юристы данной практики выиграли свыше 95% судебных дел. Международная команда специалистов Трудовой практики на сегодняшний день является одной из сильнейших как в России, так и в Великобритании, а также одной из крупнейших на рынке: в ее состав входят юристы по трудовому праву, работающие в офисах в Москве и Лондоне, а также Абу-Даби, Пекине, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже и Сингапуре.

В рейтинг Best Lawyers также вошли 22 юриста Goltsblat BLP по 19 направлениям. Трое из них включены в данный рейтинг в первый раз.

Best Lawyers – это старейшее и наиболее авторитетное экспертное издание в юридической сфере. Как клиенты, так и сами юристы рассматривают включение в список Best Lawyers как большую честь, оказанную юристу его коллегами. За более чем три десятилетия списки данного издания зарекомендовали себя среди специалистов, средств массовой информации и общественности как наиболее надежный, непредвзятый источник справочной информации об участниках отрасли.

 


Прочитавших: 2933 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты