Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


«Diplomat Law» (Узбекистан) сопровождает государственную компанию «SINOCHEM GROUP» из Китая

Юристы «Diplomat Law» (Узбекистан) сопроводили деятельность представительства крупнейшей китайской государственная компании SINOCHEM GROUP, основные направления деятельности которой охватывают нефтяную отрасль и химическую промышленность, сельское хозяйство, в том числе производство и реализацию химических удобрений, пестицидов, семян и др.

20.04.2015Юридическая фирма "Diplomat Law", www.diplomatlaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

В ходе юридического сопровождения были проведены консультации по актуальным вопросам реализации инвестиционного проекта в рамках двустороннего сотрудничества между китайскими и узбекскими инвесторами, затронуты вопросы корпоративного права. Кроме того, были проанализированы тенденции развития экономической и финансовой составляющей бизнес процессов в сфере нефтяной отрасли и химической промышленности в стране.

 

Компания SINOCHEM GROUP является ведущим государственным предприятием, находящимся под руководством Комиссии по наблюдению и управлению государственными активами Государственного Совета, годовой оборот которой достигает 80 млрд. дол. США. Кроме того, Компания является одним из самых первых предприятий, вошедших в Fortune Global 500, при чем, входила Компания в этот список 22 раза, заняв 113-ое место в 2011г.

Компания основана в 1950г. Ее предшественником была Корпорация China National Chemicals Import and Export Corporation (Китайская национальная корпорация по импорту и экспорту химикатов).

Компания имеет более 200 дочерних предприятий в КНР и за ее пределами. Компания контролирует несколько компаний, в том числе SINOCHEM INTERNATIONAL (SH, 600500), SINOFERT (HK, 00297), FRANSHION PROPERTIES (HK, 00817) и FAR EASTERN HORIZON (HK, 03360).

В июне 2009 года Компания SINOCHEM GROUP создала корпорацию SINOCHEM CORPORATION в качестве проводника для потенциальной группы IPO. Компания классифицируется Комиссией по наблюдению и управлению государственными активами Государственного Совета как «корпоративное выполнение на уровне А» в течение 8 лет.

 


Прочитавших: 3108 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты