Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


Австралийская компания «MICROMINE» продолжает консультироваться у «Diplomat Law» (Узбекистан)

Крупнейшая Австралийская компания «MICROMINE» с основной деятельностью по разработке и поддержке программного обеспечения в геологоразведочных работах продолжает консультироваться у «Diplomat Law».

19.01.2015Юридическая фирма "Diplomat Law", www.diplomatlaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

На днях юристы «Diplomat Law» проконсультировалипредставителей Компании по вопросам таможенного законодательства, в частности, по вопросам импорта продуктов программного обеспечения, порядка и условий растаможки. Кроме того, были обсуждены многие нюансы по валютному регулированию, а также налогообложению субъектов предпринимательства на случай возможного открытия Компанией своей дочерней компании на территории Узбекистана.

 

Надо отметить, что Компания «MICROMINE», имеющая филиалы и представительства более чем в 15 странах мира, в том числе в США, Великобритании, Канаде, России, Китае, Турции, на Африканском континенте и др., уже начала свою активную работу на рынке Узбекистана. В частности, на сегодняшний день на территории Узбекистана со стороны компании поставлено немалое количество лицензионных ключей таким гигантам отрасли, как Навоийский горно-металлургический комбинат, Госкомгеология РУз, ООО «Угольпроект», ТашГТУ и НУУ, а также Узгеорангметлити.


 

Учрежденная в конце 80-х годов, Компания «MICROMINE» еще в 1989 году была награждена премией Австралийского Дизайнерского Совета за дизайн и техническое отличие продукта. И это был первый случай, когда компания по производству программного обеспечения, получила приз такого рода.

В начале 90-х была введена на рынок программа «FIELDMARSHAL» и была разработана «GEOPICK».

В 1995 году было учреждено предприятие «MICROMINE CONSULTING SERVICES» («MCS») для предоставления услуг по специализированным географическим информационным системам по анализу изображений и услуг по управлению данными.

Далее была выпущена WINDOWS-версия программы «MICROMINE», превосходя конкурентов в течение следующих трёх лет. Также была выпущена версия «MICROMINE» с поддержкой 3-D.

В 1999 году Компания приобрела IP для предприятий «PITRAM» и «GEOBANK» («GBIS»). Это событие было поворотным для «MICROMINE», поскольку позволило Компании выйти за рамки исследований и осуществлять деятельность по производству и управлению шахтами (следовательно, это привело к уникальной способности охватывать весь процесс добычи).

С 2000 года по 2004 год Компания входила в рынок GPS-систем. В 2001 году Компания начала вести свою деятельность в Российской Федерации, основав офис в Санкт-Петербурге.

В 2003 году Компания завершила проект «R&D», разблокировав модули «ORETRACKER» как часть программ «MINREM» и «PITRAM». В 2011 году были выпущены последние версии таких программ, как «FIELDMARSHAL», «GEOBANK», «MICROMINE», «PITRAM», а также русская версия программы «FIELDMARSHAL».

 

Помимо этого, Компании вручается Свидетельство о Золотом Партнёрстве с Microsoft (Microsoft Gold PartnerCertification) в качестве независимого дистрибьютора программного обеспечения.

 

 


Прочитавших: 3922 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты